• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Методы стройности народов мира
    Опубликовано: 2016-09-12 17:44:57

    Стройная фигурка и красивые соблазнительные формы - вот мечта каждой представительницы прекрасного пола. И у прекрасного пола каждого народа есть свои секреты...


    Секрет стройности француженок состоит в правильном, раздельном питании. А так же в регулярных занятиях спортом. Французская кухня богата высококалорийными продуктами и блюдами. Но не смотря на это француженки умеют правильно распределять калории, поддерживают принцип трех разового питания и активных занятий спортом.
     У таитянок секрет стройности - это использование продуктов с низкой калорийностью, фрукты овощи, а так же использование большого количества пряных трав и специй, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    А специи как известно прекрасно сжигают лишние калории. Так же тайская кухня богата большим количеством морепродуктов, которые не отличаются высококалорийностью. Бразильянки отдают большое предпочтение рису и фасоли. Эти продукты часто встречаются в кухне бразильцев,практически в каждом втором блюде. Фасоль богата грубыми волокнами а рис не высококалориен все эти факты помогают избежать набора лишнего веса. Так же бразильянки отдают большое предпочтение овощам и фруктам.


    Русские женщины любят садоводство, жительницы нашей страны любят выращивать на участках экологически чистую продукцию, без лишних химикатов и токсинов. Выращенные таким образом овощи и фрукты принесут лишь пользу, а работа на приусадебном участке не даст лишним калориям шансов. Так же в нашей религиозной культуре есть большое количество постов, а пост как известно это очищение не только души но и тела. Чай – напиток не только здоровья, но и прекрасный напиток для поддержания стройности. Он прекрасно сжигает лишние калории обогащает организм антиоксидантами, и помогает избежать обезвоживание. В странах с наличием в рационе чая, людей страдающих ожирением намного меньше, чем в тех, где этот напиток стоит на втором и третьем месте и предпочтение отдается сладким, газированным напиткам.
    Если сравнить с американками и их малоподвижным образом жизни отличия на лицо. Благодаря такому образу жизни среди представителей этой нации процент ожирения равен практически нулю.
    Японки и китаянки удерживают норму в весе благодаря большому количеству в их питании морепродуктов, отличающихся своей низкокалорийностью и огромным запасом полезных веществ, что положительно влияет не только на вес, но и на весь организм в целом. А также способствует долгожительству.
    Секреты сохранения прекрасной фигуры представительниц разных народов мира по своему разнообразны, но может среди этих секретов есть те, которые вы посчитаете самыми оптимальными именно для вас и возьмете себе на вооружение!

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.