• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Имплантаты груди: за и против
    Опубликовано: 2016-09-11 15:24:33

    На вопросы читателей отвечают специалисты Клиники Лазерной Медицины

     

    - Насколько безопасно иметь искусственную грудь?

     

    - Не знаю, кто это придумал. Оболочка современного эндопротеза изготавливается из такого прочного материала, что повредить ее можно только в результате прямой острой травмы. Может быть, та дама ударилась о какой-нибудь очень острый предмет, а может быть это один из тех случаев, которые обязательно кто-то «видел собственными глазами».

     

    - А с точки зрения последствий для здоровья? Многие с опаской относятся к силиконовому наполнителю.

     

    - Эти слухи об «опасности» силиконовых имплантатов в несколько извращенной форме пришли к нам из США. В январе 1992 года Комитет по пищевым и лекарственным препаратам – FDA – вводил двухмесячный запрет на использование протезов с силиконовым наполнителем из-за того, что они якобы могут стать причиной онкологического заболевания. Проведенные в нескольких онкологических центрах исследования не подтвердили существования такой опасности. Запрет был снят, а слухи остались.

     

    На самом деле, силиконовые протезы абсолютно безопасны. Силикон используется в самых разных вариантах в повседневной медицинской практике, в том числе и в виде имплантируемых изделий. Он не вызывает никаких побочных реакций и уж тем более онкологических заболеваний. Так почему же силикон может повредить здоровой женщине, мечтающей о красивой груди?

     

    - Кому показана, а кому противопоказана пластическая операция на груди?

     

    - Единственное показание – желание женщины. Пластическая хирургия позволяет полностью изменить форму и объем груди. Противопоказаниями могут быть только серьезные проблемы со здоровьем женщины.

     

    - Бывает так: в 18 лет пышная грудь радует, а после 40 доставляет массу проблем. Почему? И что делать?

     

    - С возрастом грудь постепенно опускается и теряет свою форму. Это вполне естественно. Причем, чем больше объем груди, тем скоротечнее этот процесс. Его можно несколько замедлить, если правильно подбирать бюстгальтеры. Однако рано или поздно сила тяжести делает свое дело и тогда помочь может только пластический хирург.

     

    У женщин с чрезмерным бюстом начинаются проблемы с позвоночником – искривление, остеохондроз, радикулитные боли. Единственный выход – хирургическим путем уменьшить объем груди, одновременно можно исправить и ее форму.

     

    Очень часто грудь теряет свою форму после родов. В период кормления она значительно увеличивается в объеме. Кожа растягивается, и когда кормление заканчивается – молочная железа сильно опускается. И в этом случае пластическая операция способна вернуть груди утраченную привлекательность.

     

    - «Я должна получить идеальную грудь и никаких следов операции», - часто такое говорят?

     

    - Практически все, желающие исправить форму или объем груди, хотят, чтобы не осталось следов хирургической операции. К сожалению, бесследного хирургического вмешательства не бывает. Есть разрез, будет и рубец. Другое дело, можно сделать разрез там, где след от него будет почти незаметен. Существуют разные методики, которые выбирают в каждом случае индивидуально. Рубец может быть спрятан под грудью, по границе пигментированного кружка или ареолы вокруг соска либо в подмышечной впадине. Во всех случаях на месте разреза останется небольшая полоска, которую заметить только очень наблюдательный человек.

     

    - В какое время года лучше всего заняться своим бюстом?

     

    - Сегодня современное оборудование операционных, уникальные системы очистки воздуха в них позволяют выполнять пластические операции независимо от сезона. Поэтому право выбора за женщиной. Как показывает практика, дамы решают свои эстетические проблемы тогда, когда у них есть свободное время, будь то зима или лето.

     

    - Сколько длится послеоперационный период?

     

    - Уже на следующий день после операции женщина может уйти домой. Швы снимаются обычно через неделю.

     

    По материалам конференции на www.interlaz.ru

     

    Печатается на правах рекламы

     

    Другие статьи о Клинике Лазерной Медицины:

     

    КРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

     

    Умные представители сильной половины человечества вкладывают свои деньги не только в работу, машину и недвижимость, но и в женскую красоту. Поэтому неплохо знать о том, как, где и почем можно сделать принцессу из замарашки

     

    ЭПИЛЯЦИЯ ЛЕТОМ

     

    О том, как правильно сделать эпиляцию - эта статья. Как удалить лишние волосы? Когда лучше делать фотоэпиляцию и как к ней подготовится? Не помешает ли загорелая кожа дальнейшим сеансам? Художественная интимная эпиляция.

     

    ФОТОЭПИЛЯЦИЯ: "HAND MADE" ИЛИ "HI-TECH"?

     

    Новое решение старой проблемы. Что такое фотоэпиляция? Главное уникальное преимущество этого метода - возможность удаления волос любого цвета и любой структуры на всех типах кожи. Когда и какие методы эпиляции нужно рекомендовать. Когда лучше делать фотоэпиляцию и как к ней подготовится?

     

    И БУДУ ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

     

    Хотите ловить на себе восхищенные взгляды? Прогресс в области косметологии и эстетической хирургии находит все новые и новые способы борьбы с тем, что отравляет вам жизнь...

     

    КЛИНИКА ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

     

    Самая современная техника и высочайший профессионализм врачей. Пластическая и эстетическая хирургия. Безболезненняа и бесконтактная эпиляция. Гайморит и аденоиды без операций, и без проколов. Вежливость персонала, и исчерпывающая полнота консультаций и рекомендаций.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.