• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие диеты работают
    Опубликовано: 2016-08-26 21:24:42

    Многие люди так истощены, сидя на диете, что не могут выполнять полноценную программу физических упражнений. «Голодные» диеты не помогут похудеть – заверяют нас диетологи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Худеющие встают рано утром, пропускают завтрак и направляются в спортзал для напряженной тренировки – это выбивает их из колеи и полностью лишает сил до конца дня. Человеческое тело предназначено для использования топлива, получаемого из пищи, которую мы едим, чтобы выполнять физические нагрузки, в том числе – упражнения. Лучший и наиболее доступный источник топлива, мы получаем из углеводов. Если вы соблюдаете диету с низким или нулевым содержанием углеводов, ваше тело будет голодать.

    Подобные «голодные» диеты, как правило, не очень хорошая идея по следующим причинам: недостаток энергии заставляет вас чувствовать себя усталым, вялым, раздражительным. Сидя на голодном пайке с напряженной программой тренировки вы просто обречены на провал, потому что ваше тело не сможет выполнить «спортивные» требования, если вы лишите его топлива. Дефицит железа и витамина В12, может привести к анемии. Ну и естественно вы не похудеет: человеческое тело правильно воспринимает голод как угрозу своему благополучию, так что будет стремиться приостановить механизмы потери веса в попытке сохранить энергию, запасенную в жире.

    Диетологи предлагают планы похудения с высоким содержанием углеводов и низким содержанием жиров. Эта диета работает для спортсменов, и она также будет работать для вас. Такой тип питания обеспечит достаточную энергию для физических упражнений, помогая вам похудеть. Пропуск завтрака перед тренировкой при этом – плохая идея. Если ваш последний прием пищи был в 8 вечера, а вы встаете в 6 утра и идете на пробежку, ваше тело будет лишено пищи в течение 10 часов. Уровень сахара в крови будет очень низким, что не располагает к физической активности. И наоборот, легкий завтрак (овес с обезжиренным молоком или йогуртом, фрукты или стакан сока) придадут вам сил, не прибавив при этом лишних калорий.

    zdravoe.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.