• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • MHIE рассекретили фото новой серии SRK - HJ
    Опубликовано: 2005-12-05 13:22:00
    Едва успев появиться в этом году на рынке и сразу став крайне популярными, кондиционеры бытового назначения серии SRK-HB снимаются с производства уже в декабре! Спрос на данную модель был столь высок, что поставщики комплектующих (необходимых для производства данной модели) просто не успевали выполнять заказы завода MHI в Таиланде! Как следствие, дефицит стратегической модели в начале сезона ощущался особенно остро. Что же станет достойной заменой SRK - HB, идеально сочетающей в себе разумную цену и высокое качество?
     
    Серия SRK - HJ
    Серия SRK - HJ не только имеет более эстетичный, плоский дизайн внутреннего блока. Она технологически совершеннее своего предшественника SRK - HB . Добавлены режимы HI POWER и ECONO, которые помогут максимально быстро создать в помещении комфортные условия и перевести кондиционер в режим экономичного потребления электроэнергии. Стоит также отметить, что модель SRK - HJ – тепловой насос, который позволит создать прохладу летом и согреть в холодное время года.
     
    Линейка SRH - HJ будет состоять из двух моделей разной мощности:
     
    SRK 28 HJ – 2,5кВт (для помещения площадью до 25кв.м.)
    SRK 40 HJ – 3,6кВт (для помещения площадью до 35кв.м.)
    Появление новинки в продаже следует ожидать в апреле 2006 года.
     
    Розничные цены будут объявлены в начале 2006 года, однако по предварительным оценкам они не будут значительно отличаться от цен на серию SRK-HB.
     
    Инф. ivik.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.