• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Щадящая диета: советы

    Опубликовано: 2016-08-17 11:24:38

    Когда вы ограничи­ваете свой рацион, не стоит впадать в крайности. Ведь, например, чтобы у вас отложилось 500 г  жира, организ­му нужно получить сразу 3500 ккал и не потратить их. А если вы будете морить себя голодом, то, наобо­рот, замедлите свой метаболизм.

     

    День 1

     

    ЗАВТРАК.

    1 варе­ное яйцо.

    50 г копченого лосося.

    1 чашка шпината.

     

    ПЕРЕКУС.

    4-6 орешков.

     

    ОБЕД.

    1 небольшой сибас, приготовленный на гриле с миксом из салат­ных листьев, заправленных оливковым маслом и ли­монным соком.

     

    ПЕРЕКУС.

    1 чашка нарезанных овощей с 1 ч. л. смеси кунжут­ного и оливкового масла.

     

    УЖИН.

    100 г отварного постного филе говядины с 1 чашкой брокколи,

    1 чаш­кой шпината и с 1/4 частью авокадо.

     

    День 2

     

    ЗАВТРАК.

    100 г копченого лосося с 1 порезанным огурцом среднего размера.

     

    ПЕРЕКУС.

    75 г отварной курицы с 1 чашкой сырых овощей.

     

    ОБЕД.

    100 г индейки с сала­том из помидора, огурца, листье шпината,

    1/4 ча­сти авокадо, заправленным оливковым маслом.

     

    ПЕРЕКУС.

    Небольшая горсть семян подсолнечника.

     

    УЖИН.

    120 г филе трески, приготовленного на гриле,

    с 100 г стручковой фасоли, приготовленной на гриле, или с другими зелеными овощами.

     

    День 3

     

    ЗАВТРАК.

    1 чашка зеленой фасоли с 1/4 частью авока­до

    100 г порезанной отварной курицы.

     

    ПЕРЕКУС.

    50 г отварной куриной грудки.

     

    ОБЕД.

    Омлет из 2-х яиц со шпинатом и с порезан­ной отварной индейкой или с зеленым салатом.

     

    ПЕРЕКУС.

    5 грецких орехов.

     

    УЖИН.

    100 г бараньих отбив­ных, приготовленных на гриле со шпинатом,

    брокко­ли и красным перцем.

     

    День 4

     

    ЗАВТРАК.

    100 г отварной ин­дейки с 1 чашкой овощей, приготовленных на гриле.

     

    ПЕРЕКУС.

    50 г отварной курицы с небольшой горстью миндаля.

     

    ОБЕД.

    100 г скумбрии с са­латом из помидоров, мо­лодого шпината, зеленой фасоли, заправленным оливковым маслом.

     

    ПЕРЕКУС.

    8 орешков кешью.

     

    УЖИН.

    1 куриная грудка с цукини, приготовленным на пару.

     

    День 5

     

    ЗАВТРАК.

    2 сваренных вкру­тую яйца с красным перцем

    1/4 частью авокадо.

     

    ПЕРЕКУС.

    100 г мяса индейки с 2 овсяными лепешками.

     

    ОБЕД.

    100 г креветок, обжаренных в небольшом количестве растительного масла с соте из овощей.

     

    ПЕРЕКУС.

    50 г отварной кури­цы с маленькой горстью семян подсолнечника.

     

    УЖИН.

    1 куриная грудка с миксом из овощей, приготовленных по принци­пу стир-фрай.

     

    День 6

     

    ЗАВТРАК.

    Яичница из 1 яйца со шпинатом и с 1 кусочком индейки.

     

    ПЕРЕКУС.

    1 чашка нарезан­ных овощей с 1 ч. л. смеси кунжутного и оливкового масла.

     

    ОБЕД.

    1 рубленая котлета с грибами, луком, помидо­ром, приготовленными на гриле, и листьями салата.

     

    ПЕРЕКУС.

    5 грецких орехов.

     

    УЖИН.

    Филе лосося (приготовленное в фольге с чесноком,паприкой и укропом) с брокколи и цветной капустой

     

    День 7

     

    ЗАВТРАК.

    50 г копченого лосося с лимоном.

    1 яйцо-пашот.

     

    ПЕРЕКУС.

    50 г порезанной индейки с 2 тонкими ломти­ками авокадо.

     

    ОБЕД.

    100 г жареной курицы с большой порцией микс-салата.

     

    ПЕРЕКУС.

    4-6 орешков.

     

    УЖИН.

    100 г ромштекса с перцем, зеленой фасолью и брокколи.

    Инф. happywoman.com.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.