• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Использование нанотехнологий в пищевой промышленности может быть опасным

    Опубликовано: 2016-07-22 10:44:35

    Использование нанотехнологий в пищевой промышленности, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Возрастающее использование нанотехнологий в ингредиентах, добавках и упаковках пищевой промышленности привело к созданию двух новых отчетов, призванных увеличить безопасность потребителей. Об этом сообщает ABC News.

    Отчеты представляют собой обзоры, созданные учеными Великобритании и международной группой ученых. В них говорится об увеличении качества используемых нанотехнологических достижений и регулировании их использования в пище.

    В отчетах также обсуждается, частицы какого размера могут проникать в клетки тела и что является адекватным определением понятия нанотехнологии.

    Инф. vkurse.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.