• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ощущения при улучшении питания
    Опубликовано: 2016-07-12 15:44:45

    В области питания присутствует проблема неумения правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, возникающие при переходе к более правильной программе питания. Под ней подразумевается введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет свинину, богатую протеинами, говядиной, поскольку она более легко усваивается организмом. Цыпленок, в свою очередь, является предпочтительнее говядины. Горох, бобы, чечевица, употребляемые вместе с овощами, более богаты питательными веществами, полезными для восстановления здоровья, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    По мере повышения качества продуктов мы включаем в рацион богатую протеинами пищу, которая потребляется без тепловой обработки, например, сыр из сырого молока без соли. Далее идут семена и орехи, их можно есть в натуральном виде (несоленые и сырые). Т.е. чем меньше продукты подвергаются тепловой обработке, тем их качество выше. При этом сохраняются практически все витамины, минералы, ферменты, углеводы, аминокислоты, а также энергетика.

    Качество рациона питания повышается за счет исключения токсичных веществ, таких как соль, чай, кофе, шоколад, перец, табак. Качество продуктов имеет прямое отношение к восстановлению здоровья. Если качество употребляемой нами пищи повысится, то мы скорее избавимся от болезней, поскольку способны правильно переваривать и усваивать эту пищу.

    К этому необходимо добавить знание:

    - правильного времени для употребления пищи (при возникновении чувства голода, а не по времени);

    - правильного сочетания продуктов;

    - правильной последовательности в приеме различных продуктов. Например, пищу, которая легко усваивается, нужно есть в первую очередь, во вторую очередь - более сложную, и последней – наиболее концентрированную;

    - нужного количества каждого типа, которое будет употреблено в каждый прием пищи.

    Инф. happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.