• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое ринопластика
    Опубликовано: 2016-08-06 16:44:11

    Пластика носа состоит в изменении его контуров, перемещении или удалении хрящей, образующих его основу. Уменьшить размер носа, изменить форму, устранить врожденные или приобретенные дефекты, улучшить дыхание поможет ринопластика или так называемая пластика носа. Благодаря существованию таких операций можно улучшить внешний вид всего лица, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Операция до и после

      Операцию можно проводить не ранее 18-летнего возраста, хотя полное формирование носа происходит к 20 годам.

    1. Перед проведением ринопластики очень часто рекомендуют навестить психолога. Так как иногда человек имеет нос без каких-либо дефектов и эстетическую форму, но ему кажется, что нужно сделать операцию.
    2. На приеме пластический хирург обязательно делает фотоснимки и рентгеновские исследования пазух носа. Он объяснит возможные факторы, которые могут повлиять на результаты операции. Врач должен дать необходимые рекомендации перед подготовкой к данной процедуре.
    3. Пластика носа проводится под общим наркозом. Операция длится приблизительно 1,5-2 часа. Ринопластика выполняется двумя способами. В первом делают разрез на внутренней стороне ноздрей, во втором – небольшой разрез поперек носа.
    4. После операции пациент находится в клинике обычно 1-3 дня, все будет зависеть от индивидуального случая.
    5. Первые 2-5 дней прооперированному человеку вводят в нос тампоны для остановки кровотечения. Накладывают пластырную повязку на 7-10 дней. Всегда после ринопластики возникает отечность и образуются синие круги вокруг глаз, которые частично проходят в течении 2-3 недель. Отечность тканей может полностью пройти только в течении полугода.

    После операции не рекомендуется носить очки в течение месяца. Для быстрого восстановления рекомендуется проведение таких процедур, как электрофорез, УВЧ, ультразвук и ежемесячное посещение лечащего врача.

    Исследования показали, что операция приносит не только эстетический эффект, но и омолаживающий. Удачно проведенная операция приносит пациенту много радостных эмоций, и человек становится моложе и привлекательнее.

    Несмотря на все положительные стороны ринопластики, рекомендуется не торопиться и очень хорошо подумать.

    Поэтому, взвесьте все плюсы и минусы и помните, что от ринопластики будет зависеть не только ваш эстетический вид лица, но и здоровье.

    Инф. epidemiolog.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.