• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • От цвета сока зависит состояние иммунитета

    Опубликовано: 2016-07-02 20:44:01

    Японские ученые установили, что окраска витаминного напитка играет для организма различную роль. К примеру, красный сок, попадая в желудок, начинает ускорять кровообращение, давать энергию и тепло.

     Его можно получить из томатов, краснокочанной капусты, красного перца, горького перца, редиски, ржи, пшеницы, дыни и черешни. Сок оранжевого цвета способствует возникновению хорошего настроения и чувства радости.


    Он также повышает жизненный тонус и помогает обрести душевное спокойствие, считают исследователи из Японии. Его получают из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута и тыквенных семечек. Желтый сок – продукт отжима лимонов, ананаса, грейпфрутов, яблок и персиков. Он стимулирует двигательные функции, освежает, помогает справиться с нагрузками нервной и пищеварительной системам и способствует исчезновению запоров.


    Из всех лиственных овощей и брюссельской капусты, зеленой части пшеницы и авокадо получают зелёный сок. Он очищает кровь, убивает бактерии и служит естественным успокаивающим средством. Из черники, сливы, винограда, картофеля, пастернака, орехов и сельдерея напиток получается синим. Он полезен при головной боли, при повышенном умственном напряжении, а еще прекрасно тонизирует.

    Инф. medicus.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.