• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лисичанский НПЗ сертифицировал систему менеджмента производственной безопасности по стандарту OHSAS 18000
    Опубликовано: 2005-11-28 10:48:00
    ООО "ЛИНОС" (Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, г.Лисичанск, Луганская обл.) провел сертификацию системы менеджмента производственной безопасности и охраны здоровья в соответствии со стандартом OHSAS 18000. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью ООО "ЛИНОС".
     
    В сообщении отмечается, что Лисичанский НПЗ стал первым в Луганской области и пятнадцатым в Украине предприятием, сертифицированным по международной системе менеджмента производственной безопасности и охраны здоровья OHSAS 18000.
     
    "Получив сертификат, наше предприятие подтвердило, что система обеспечения безопасности его сотрудников соответствует самым высоким мировым стандартам. Следующим этапом будет проведение сертификации по стандарту управления охраной окружающей среды ISO 14001. Мы будем стремиться к тому, чтобы внедрить на предприятии систему тотального управления качеством (TQM) наивысшего международного стандарта в этой сфере", цитирует пресс-служба генерального директора ООО "ЛИНОС" Александра Ивановва.
     
    Как сообщалось ранее, ООО "ЛИНОС" завершило начатую в 2003 году сертификацию системы управления качеством на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2000 и ДСТУ ISO 9001-2001 в конце марта 2005 года.
     
    Справка. Стандарт OHSAS 18000 (Occupational Health and Safety Management Systems) представляет собой требования к системе управления профессиональной безопасностью и здоровьем, дающие организации возможность управлять ее профессиональными рисками в области безопасности персонала и совершенствовать бизнес.
     
    ООО "ЛИНОС" эксплуатирует нефтеперерабатывающие мощности Лисичанского НПЗ, но не является их собственником. Имущественным комплексом НПЗ владеет компания "ЛИНИК", которая входит в группу компаний международного холдинга ТНК-ВР. ООО "ТД ТНК-Украина" и "ЛИНОС" не входят в группу компаний ТНК-ВР.
     
    Лисичанский НПЗ (Луганская обл.) второй по мощности в Украине завод, способный ежегодно перерабатывать 16 млн. тонн нефти. Завод принадлежит российско-британскому холдингу ТНК-ВР, в который входит российская Тюменская нефтяная компания, дочерней структурой которой является "ТНК-Украина".
     
    УНИАН



     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.