• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Трансжиры в продуктах на 34% увеличивают риск ранней смерти

    Опубликовано: 2016-05-18 13:44:05

    Ученые из Кембриджского университета выяснили, что животные жиры не так опасны, как трансжиры, содержащиеся, например, в маргарине, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В ходе ряда исследований было доказано, что маргарин наносит гораздо больше вреда организму, чем сливочное масло или сливки, сообщает Настроение по материалам сайта Runews24

    Ученые не выявили связи между жирами в молочных продуктах и развитием сердечно-сосудистых заболеваний. В то время, как трансжиры, которые часто содержатся в выпечке и снэках, на 28% повышали риск возникновения ишемической болезни и на 21% — сердечно-сосудистых заболеваний, а также увеличивали риск преждевременной смерти на 34%.

    Инф. nastroenie.com.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.