• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Правильный хлеб на завтрак: залог хорошего самочувствия на весь день

    Опубликовано: 2016-04-22 17:24:08
    Если вы едите правильные зерна на завтрак, типа ячменя или ржи, регулирование сахара в крови будет облегчено в течение десяти часов после употребления пищи.

    Хлеб с низким глицемическим индексом не только помогает не полнеть, но и защищает от различных болезней и повышает умственные показатели, говорят шведские специалисты Университета Лунда.

    Определённые типы трудно перевариваемых углеводов встречаются в некотором зерне. Вследствие их потребления образуются высокие уровни сахара в крови, поднимающие, в свою очередь, артериальное давление и риски диабета, ожирения и сердечно-сосудистых болезней.

    Кроме того, такие углеводы задерживаются в толстой кишке, увеличивая маркеры воспаления. По словам врачей, хлеб на основе ячменя и ржи наоборот имеет благоприятное воздействие на метаболический синдром, предотвращая данные заболевания, помогая лучшей концентрации и более эффективной рабочей памяти.

    Инф. sportzal.com

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.