• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Канарские острова - дешевая альтернатива Турции и Египту
    Опубликовано: 2016-03-14 15:55:09

    С приближением весны украинцы начинают задумываться о том, где провести летом отпуск

    Первое, с чего начинается планирование – это оценка своего бюджета. После девальвации гривны, отдых за границей стал роскошью, но не взирая не на что, миллионы украинцев проведут лето в Европе, Турции или Египте.

    Самые дешевые туры за границу начинаются от 350 евро. Под эту ценовую категорию подпадают туры в Египет и Турцию. Такие низкие цены на туры в эти страны установились из-за печального события с крушением Боинга над Синайским полуостровом в октябре 2015 года и последующим запретом на перелеты из России. После этого поток русских туристов в Египет и Турцию значительно упал и отели начали снижать цены на проживание.

    Но что делать, если Вы уже были в Турции и Египте, и хотите чего-то нового? Хорошим вариантом для Вас могут стать дешевые туры на Канарские острова.

    канарские острова

    Дешевые туры на Канарские острова из Киева

    Эта фраза может вызвать когнитивный диссонанс, но это правда. Канарские острова – это дешевый туризм, хоть и высокого уровня. За 450 – 600 евро можно купить или организовать самому дешевый тур из Киева на остров Тенерифе, включая все перелеты, переезды и отели. Выходит, что, доплатив 150 евро, Вы вместо отеля с плохой едой и выпивкой в Шарм-ель-шейхе, получаете отдых на острове посреди океана, в центре которого находится вулкан высотой 3718 метров.

    Туры на Канарские – это отличный выбор для ценителей пляжного, активного или эко туризма. Так как на Канарах есть всё. Канарские острова – это три больших и четыре средних острова посреди Атлантического океана. Они принадлежат Испании, поэтому кроме экзотики Вы получаете европейскую инфраструктуру и хороший сервис.

    Где купить дешевые туры на Канары?

    Есть два варианта: организовать тур самому или купить его в турфирме. Если Вы не хотите продумывать маршрут, искать отели или разбираться с консульством на счёт визы, то есть хорошая альтернатива – это купить готовый тур в турфирме. Самые дешевые туры на Канарские острова из Киева у компании КлеверТревел, которая занимается турами по Европе с вылетами из Киева.


    Если Вы решили сами организовать себе тур, то есть шанс сэкономить около 50 евро от цены турфирмы. Но можете столкнуться с некоторыми проблемами:

    • выбрать отель в плохом месте – Тенерифе очень скалистый остров и 2 километра до океана может превратится с 20 минутной прогулки в час взбирания на гору или вообще отель может оказаться в месте, где нет приспособленных пляжей;
    • купить дорогие авиабилеты – самые дешевые билеты на Тенерифе у лоукост-компаний, а такие сайты как skyscanner или kayak не показывают самые дешевые перелеты этих компаний, поэтому нужно самому искать самые дешевые варианты перелетов на официальных сайтах авиакомпаний;

    Если Вы выбрали компанию КлеверТревел, то у Вас сразу отпадут все эти проблемы. Это молодая компания, но она уже показывают быстрый и уверенный рост. Компанию открыли два выпускника КПИ, которые сами много путешествовали и поняли, что хотят заниматься этим профессионально. Перед тем, как отправить клиентов за границу, они сами посещают города и страны и на собственном опыте продумывают, как лучше организовать тур.

    Преимущества покупки тура в компании КлеверТревел:

    • Вам найдут самые дешевые перелеты с удобными стыковками и купят билеты напрямую у авиакомпании;
    • подберут лучшие отеле по соотношению цена/качество в удобном месте и забронируют их по хорошей цене, которую обеспечивает им партнерская программа с Booking.com и Expedia;
    • сами подготовят все документы для испанской визы;

    За свои услуги они берут около 10 процентов от себестоимости тура, а учитывая, что они бронируют отели с большими скидками, то по сути, цена на тур будет ровно такой же, как если бы Вы сами бронировали билеты и отели.

    Турами на Канары занимаются и другие туристические компании, но цены у них начинаются от 800 евро, а это уже совсем не бюджетный тур.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.