• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Качественный металлопрокат и его использование
    Опубликовано: 2016-01-26 21:44:36

    В современном строительстве достаточно часто используется металлопрокат. Доступные цены позволяет закупать его оптом в большом количестве. Такие характеристики, как прочность и устойчивость к коррозии высоко ценятся в различных областях. Из стали изготавливается проволока оцинкованная, различная арматура, листы, трубы и многое другое. Применяются комплектующие в сфере автомобилестроения, авиационной техники, промышленности, бытовой и пищевой области. За счёт устойчивости к ржавчине и способности выдержать большие нагрузки прокат имеет длительный срок службы.

    Арматура мерной длины

    Мерная арматура представляет собой цельный блок, длина которого является монолитной. Она используется для строительства фундамента сооружения и отличается своей прочностью. Изготавливается такое оборудование в основном из стали, которая повышает её показатели. Способ производства осуществляется при помощи метода горячего катания на специальном станке. Также возможно вытягивание изделия в холодном, готовом к обработке состоянии.

    Длина мерной арматуры составляет от 5 м до 14 м, по индивидуальному заказу клиенту можно изготовить стержень до 26 м. Основным её предназначением служит формирование металлического каркаса, на котором устанавливается впоследствии сооружение. Для соединения комплектующих между собой использует проволока оцинкованная или способ сварки. Уже после составления основного каркаса внутрь заливается бетонный состав. Отличием мерной арматуры является более высокая цена, но при этом гарантируется высокая прочность.

    Арматура немерной длины

    Немерный вид арматуры производится в виде связки материала различной длины. Конструкция такой арматуры будет неоднообразна по своему составу. Длина изделия может быть от 1,5 до 12 метров. За счёт разной длины обеспечивается экономия затрат на материал, обеспечивается прочное сцепление элементов. Во время изготовления каркаса для фундамента нахлесты являются минимальными.

    Распределение всех стержней в правильном порядке не отнимет при строительстве много времени. Среди особенностей арматуры немерной длины можно выделить:

    • низкую стоимость для любого потребителя;

    • простоту использования в строительстве;

    • высокий уровень сопротивления металлов;

    • отличная прочность конструкции.

    Фундамент, созданный на основе такой арматуры, для закрепления которого может понадобится проволока оцинкованная, становится надёжным и прочным. Он выдерживает любые нагрузки, имеет долгий срок эксплуатации. Также повышается прочность железобетона, залитого внутрь каркаса. Из такой конструкции можно построить небольшой загородный дом, который прослужит не один год. Он не оседает и не проваливается со временем, не требует полной или частичной замены фундамента.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.