• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • life:) представил самое широкое EDGE покрытие
    Опубликовано: 2005-11-18 17:14:00
    Компания «Астелит», сеть мобильной связи life:), стала первым оператором на отечественном телекоммуникационном рынке, который предложил услуги EDGE во всех 25 областных центрах Украины и г. Севастополе. На сегодня это самое широкое покрытие в Украине.
     
    life:) – первый оператор, который 25 марта 2005 года представил абсолютно новую для украинского рынка технологию – EDGE. То, о чем отечественный рынок читал из западных источников, стало реальным для украинских пользователей мобильной связи во всех уголках страны.
     
    Технология EDGE (Enhanced Data Rates for Global Evolution) обеспечивает высокоскоростной обмен данными. Ее применение позволяет поддерживать скорость передачи данных до 240 килобит в секунду, что в 5 раз превышает возможности GPRS. Это позволяет развивать сервисы и услуги, которые предусматривают скоростную передачу больших объемов информации и означают переход к новому уровню использования мобильной связи. Исходя из западного опыта, внедрение этой технологии имеет важное значение для развития рынка, так как EDGE можно рассматривать как технологию перехода к так называемому «следующему поколению» сетей мобильной связи - от 2,5G к 3G, то есть 2,75G.
     
    «Мы рады, что темпы развития сети life:) позволили нам не только первыми предложить услуги на основе технологии EDGE, но и первыми заявить о самом широком покрытии – во всех областных центрах Украины» − отметил Толга Гедикоглу, Директор по маркетингу life:). «Мы продолжаем работать над новыми и новыми сервисами на основе этой технологии, и надеемся, что украинские пользователи откроют для себя ее широкие возможности, как для работы, так и для развлечений».
     
    life был первым на украинском рынке, кто представил одну из самых ярких услуг, основанную на EDGE технологии – Mobile TV. Кроме того, EDGE обеспечивает более скоростной доступ в Интернет при помощи мобильного телефона. Это оценят люди, часто бывающие в командировках – при помощи компьютера и телефона, подключенного к EDGE, можно получить доступ к сети в любой точке планеты. При этом, привычная связь с «мировой паутиной» будет работать быстрее и эффективнее.
     
    ***
    life:) - новый бренд оператора мобильной связи “Астелит”, представленный в январе 2005 года. Цель компании – изменить восприятие мобильной связи в Украине через предоставление новых услуг, направленных на индивидуальные потребности потребителей.
     
    Сеть life:) продолжает расширяться беспрецедентными темпами и сегодня работает в 107 городах и более 9000 населенных пунктах Украины. Сеть мобильной связи предлагает своим пользователям услуги роуминга в 180 странах мира благодаря 460 роуминг-партнерам. life:) первым в Украине предложил своим абонентам услуги скоростной передачи данных на основе технологии EDGE. Сегодня покрытие EDGE в мобильной сети life:) доступно во всех 25 областных центрах Украины и г. Севастополе.
     
    Центры обслуживания абонентов и эксклюзивные пункты продажи life:) работают в 40 городах Украины.
     
    Мabila
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.