• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Ликопин: растительный пигмент здоровья

    Опубликовано: 2015-12-24 12:44:57

    Содержится в томатах, арбузе, грейпфруте.
    Люди с высокой концентрацией ликопина в организме имеют более низкий риск заболеваний сердца и сосудов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Ликопин лучше усваивается, если пища включает в себя некоторое количество жира; а также, если помидоры были приготовлены с термической обработкой.

    Тепло изменяет состав ликопина и делает его более «готовым» для наших клеток.
    Следует:
    - всегда добавлять в салаты помидоры. Использование оливкового масла, лимона или уксуса, позволяет усвоить большее количество ликопина,


    - ешьте макароны с томатным соусом. Конечно, стоит убедиться, что помимо полезных помидоров, этот соус не содержит море Е-добавок и т.п.,
    - добавьте ломтик помидора на свой бутерброд,
    - всегда держите под рукой консервированные помидоры без соли. Они очень удобны, когда вы торопитесь, а вам нужны помидорки для супов и соусов,
    - по возможности, выращивайте помидоры сами! Выращенный без лишних пестицидов помидор, куда как вкуснее и полезнее.

    Инф. maiden.com.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.