В течение месяца ешьте пророщенные зерна. Они помогают наладить работу кишечника, победить аллергию, укрепить иммунитет. Для этого подойдут семена пшеницы, гречихи, сои, чечевицы или тыквы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Промытые зерна насыпьте на дно посуды и залейте водой комнатной температуры (не выше уровня семян). Поставьте в теплое, темное место. Раз в день перемешивайте зерна и проверяйте их увлажненность.
Через 25 дней зерна прорастут, тщательно промойте их и высушите. Пророщенные зерна можно есть как гарнир, можно добавлять в каши, йогурты, салаты. Есть зерна можно хоть целый год, но не более 50-100 г в день.
В течение месяца ешьте пшеничные отруби с кефиром утром натощак или вечером перед сном (10 ст. ложек на стакан кефира).
В течение двух недель выпивайте 3 раза в день перед едой по 10 таблеток активированного угля, запивая стаканом воды.
Инф. maiden.com.ua
e-news.com.ua