• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Полезные свойства обыкновенной рябины

    Опубликовано: 2015-12-03 21:24:37

    Благодаря высокому содержанию витаминов плоды рябины используют после перенесенных тяжелых заболеваний, анемии, болезнях желудка и почек, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    При пониженной кислотности желудочного сока рекомендуется за 30 мин. до еды принимать по 1 ч.л. рябинового сока. Настои высушенных ягод рябины употребляют в качестве легкого слабительного и кровоостанавливающего средства, а также как мочегонное при болезнях почек.


    20 г плодов красной рябины залейте 200 мл кипятка. Дайте настояться 4 часа, процедите. Пейте по 100 мл 2-3 раза в день перед едой при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, геморрое, болезнях почек, печени, атеросклерозе.

    Повысить иммунитет настоем рябины.
    2 ст. л. сушеных ягод рябины залейте 2 ст. кипятка. Дайте настояться 20 мин., процедите. Получившийся настой пейте по 0,5 ст. 3 раза в день до еды. К настою можно добавлять мед, он усиливает целебные свойства рябины.

    Инф. maiden.com.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.