• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Ромашковый чай противостоит раку

    Опубликовано: 2015-11-04 13:24:52

    В ромашковом чае содержится химическое вещество под названием «апигенин», которое предотвращает развитие раковых клеток.

    Учёные из Университета штата Огайо обнаружили, что апигенин блокирует способность раковых клеток к жизнедеятельности, останавливая их размножение и делая их более чувствительными к лекарственной терапии.

    Настой ромашки, петрушки и сельдерея являются самыми богатыми источниками апигенина, но его также можно обнаружить во многих фруктах и овощах средиземноморской диеты.

    Апигенин помогает белкам исправить нарушения в РНК, молекулах, несущих генетическую информацию, которые в 80% отвечают за развитие рака.

    Инф. vkurse.ua
    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.