• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Продукты, укрепляющие кости

    Опубликовано: 2015-09-30 19:44:20

    Организму крайне необходим кальций и витаминчик D для того, чтобы костные ткани были значительно прочнее, а также для профилактики такой болезни, как остеопороз, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Кальций функционирует, как общестроительный материал для костной ткани, а витамин D значительно усиливает всасывание этого микроэлемента из принимаемой пищи.


    Очень хорошо действуют физические нагрузки, так как они не только учащает рост мышечной массы, но и значительно укрепляет кости, делая их более гибкими и прочными.

    Источники витамина D и кальция:

    • продукты из сои;
    • шпинат;
    • бобовые;
    •  листовая капуста;
    • форель, сардина, окунь, лосось и семга, тунец, скумбрия;
    • сыр;
    • сырой яичный желточек;
    • печень (говяжья). 
     
    Инф. vkurse.ua
    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.