Продукты, укрепляющие кости
30 сен, 19:44
Организму крайне необходим кальций и витаминчик D для того, чтобы костные ткани были значительно прочнее, а также для профилактики такой болезни, как остеопороз, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Кальций функционирует, как общестроительный материал для костной ткани, а витамин D значительно усиливает всасывание этого микроэлемента из принимаемой пищи.
Очень хорошо действуют физические нагрузки, так как они не только учащает рост мышечной массы, но и значительно укрепляет кости, делая их более гибкими и прочными.
Источники витамина D и кальция:
-
продукты из сои;
-
шпинат;
-
бобовые;
-
листовая капуста;
-
форель, сардина, окунь, лосось и семга, тунец, скумбрия;
-
сыр;
-
сырой яичный желточек;
-
печень (говяжья).
Инф. vkurse.ua
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/377161.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua