• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Найдены продукты, снижающие риск рака яичников

    Опубликовано: 2015-09-07 20:44:52

    Новое исследование, проведенное специалистами Университета Восточной Англии, доказало, что регулярное употребление чая, цитрусовых и соков помогает снизить риск возникновения рака яичников.

    В этих продуктах содержится большое количество флавонолов и флаванонов, которые значительно снижают вероятность рака яичников.

    Исследовательская группа изучала рацион 171 940 женщин в возрасте от 25 до 55 лет в течение более трех десятилетий. Они обнаружили, что женщины, употребляющие пищу и напитки с высоким содержанием флавонолов (найденных в чае, красном вине, яблоках и винограде) и флаванонов (содержащихся в цитрусовых и соках), были менее склонны к развитию болезни.

    Медики отмечают, что всего пара чашек черного чая каждый день сокращала риск рака яичников на 31 процент.

    Инф. patee.ru
    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.