• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красота волос в летний период: советы
    Опубликовано: 2015-07-31 18:04:54

    Летом в период отпусков каждая девушка желает быть неотразимой. Состояние волос – фактор №1, подчеркивающий вашу привлекательность.  Потому следует соблюдать определенные правила ухода.

    Специфика ухода за волосами летом
    Солнце, сухой воздух, знойные ветры и морская вода значительно иссушают волосяное полотно. Концы начинают сечься и путаться. Сами волосы выгорают и тускнеют. Соблюдая несколько нехитрых правил, вы будете обладательницей шикарной прически, несмотря на все внешние обстоятельства:

    •Подстригайте в обязательном порядке сухие концы на волосах средней и макси длины. Вы сразу «убьете двух зайцев»: улучшите внешний вид и не дадите портиться волосам из-за спутанности. На короткие волосы лучше всего сделать ультрамодную стрижку. Так будет не жарко, а модный и стильный облик придаст вам особую привлекательность. Только не прогадайте с салоном. Обращаться необходимо только к настоящим «профи», таким как салон красоты Жулебино. А яркий цвет стрижки, подобранный стилистом, добавит нотку озорства и эксклюзивности;


    •Проблема в летний период у всего организма в целом – быстрое обезвоживание. Волосы от нехватки влаги страдают катастрофически. Увлажняйте их, во-первых, изнутри: пить надо не менее 1,8-2л чистой воды в течение дня. Для внешнего нанесения хороши несмываемые легкие нежирные крема и масла, которые не будет утяжелять и склеивать. Сократите пользование феном и плойками до минимума;
    •На пляжах и в дневное время оберегайте волосы с помощью модных широкополых шляп и косынок. Выгорание и выцветание не только портит все впечатление, но и истощает волос от корня и по всей длине. А кремы, кондиционеры и бальзамы с защитой от UV-лучей и термовоздействия  – просто незаменимы. Так же читайте о том, как сохранить красоту волос на море в нашей статье;
    •Питание должно быть богато витаминами и белком, ведь это «кирпичики», из которых строится все тело волос. Благо, что летом можно вдоволь разнообразить свой рацион ягодами, фруктами и овощами.


    Как выбрать подходящий оттенок для прически
    От выгорания цвета нам никуда, увы, не деться. Обладательницам светлых и мелированных волос это на руку. При загорелой коже соломенный оттенок прически очень выигрышно смотрится. Техника бронидирования ( переход при окрашивании от более темных корней к светлым концам) в этот жаркий период особенно актуальна.

    Темноволосым шатенкам и брюнеткам намного сложнее. Приходится чаще обновлять оттенок волос, ведь тускнеют и выгорают они под солнечными лучами крайне быстро. Возможно, стоит разбавить общий тон парой-тройкой светлых прядей, что добавит игривости вашей роскошной копне.

    Любительницам ярких и сочных оттенков – рыжего, розового, синего – нет никаких запретов. Главное, чтобы полотно волоса не выглядело больным. Питательные маски в этом случае необходимо применять хотя бы раз в четыре-пять дней.

    Комплексный подход, бережное отношение и свежий воздух – залог вашей великолепной прически.

    Инф. womanparadise.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.