Исследование ученых английского университета показало, что между употреблением в пищу каш и хлеба существует непосредственная связь с количеством лет жизни, а также понижением вероятности заболевания некоторыми из болезней.
Специалисты рекомендуют начинать день с хлеба или каши, которые содержат клетчатку зернового типа, так как она является основой долгой и здоровой жизни.
Подобные выводы базируются на исследованиях, проведенных на более чем 367 тысячах человек различного возраста и пола.
Те, кто употребляет 40 грамм цельных злаков ежедневно, менее подвержены риску преждевременной смерти, респираторным заболеваниям, диабету, раку, чем те, кто избегает цельнозерновых в своем рационе.
За счет содержания большого количества клетчатки, антиоксидантов и минералов в хлебе и кашах, данные продукты обладают противовосполительным свойством.
Инф. jenskiy-sayt.com
|
Новости рубрики:
Імбир: користь та обмеження у застосуванні
Peynirle doldurulmuş sulu pirzola Arbūzo nauda kraujagyslių ir širdies sveikatai El papel del desayuno en el desarrollo mental de los escolares La Gran Bretagna scopre la senape al tè Польза безалкогольного красного вина при давлении Убираем круги под глазами: эффективные способы борьбы Pourquoi avons-nous tant tort à propos de l’eau en bouteille ? |