• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В каких продуктах больше витамина С

    Опубликовано: 2015-04-23 20:24:28

    Если опросить людей вокруг, в каких, по их мнению, продуктах содержится больше витамина С, то самым типичным ответом будет "цитрусовые". Однако, это не так.


    Если опросить людей вокруг, в каких, по их мнению, продуктах витамина С содержится больше всего, то самым типичным ответом будут цитрусовые. Но это не совсем верно, хотя цитрусовые очень полезны. В плодах шиповника и корне хрена витамина C намного больше.
    Собственно, хрен – настоящий лидер по содержанию витамина С среди овощей. А группа лидеров распределилась так:


    100 Г ПРОДУКТА  - КОЛ-ВО ВИТАМИНА С


    ШИПОВНИК  - 650 МГ
    КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 250 МГ
    ОБЛЕПИХА, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА - 200 МГ
    ХРЕН, УКРОП, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ  120–130 МГ
    ГРЕЙПФРУТ               60 МГ
    АПЕЛЬСИН, ЛИМОН   50 МГ

    Инф. goodhouse.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.