• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Средства и лосьоны для загара: советы
    Опубликовано: 2015-04-05 07:44:39

    Красивый, идеальной ровный и глубокий загар – мечта любой женщины. Если не использовать средства для загара, то зачастую  после увлекательного отдыха на море, реальность приносит лишь разочарование – красные пятна, неглубокие ранки и трещины, вызванные поражением кожного покрова, малопривлекательные пятна никоим образом не сочетаются с понятиями о красоте, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     Средства для загара
    Чтобы избежать подобных проблем, способных иметь крайне негативное влияние на ваше здоровье, эксперты рекомендуют использовать специальные средства для загара - крем для загара, в огромном ассортименте, представленный на торговых точках по реализации косметических товаров.

    Недорогой и очень эффективный, он станет идеальным решением для любого типа кожи, позволяя ей приобрести стойкий и привлекательный шоколадный оттенок, без вреда для организма.  Советую почитать как ложиться загар на кожу.

    Учитывая потребности покупателей в качественной продукции, производители средств для загара готовы предложить их вниманию огромный выбор средств разной силы действия и консистенции, рассчитанные на все случаи применения.

    Так, стандартный крем для загара рекомендуется обладателям сухой и нормальной кожи – он не нарушает баланса кожного покрова и не приводит к его переувлажнению.В свою очередь, тем, чья кожа склонна к жирности, рекомендованы жидкие средства для загара – они не допускают ее пересушивания, под воздействием солнечных лучей.

    Неплохим по эффективности считается молочко для загара, однако, оно требует неоднократного нанесения, поскольку быстро впитывается в кожу и легко смывается соленой морской водой. Очень удобны в использовании спреи – их можно легко и быстро нанести на кожу тонким равномерным слоем, не испачкав рук.

    Расходуясь экономно, они прослужат вам длительное время. А после того, как вы вернулись домой с пляжа, воспользуйтесь маслом для загара – оно неспособно защитить кожу от ультрафиолета, из-за низкого защитного фактора, однако позволяет восстановить уровень жидкости в подкожных слоях и приобрести ровный глубокий оттенок цвета.

    Также в ассортименте средств для защиты от ожогов присутствуют гели, идеальные для обладателей жирной кожи.Не стоит выбирать крем для загара, ориентируясь лишь на особенности кожи – если она отличается повышенной чувствительностью, реакцию на средства для загара сложно предугадать.

    Обязательно проверьте действие препарата, нанеся его небольшое количество на локтевой сгиб. Если, в течение получаса, на коже не появится покраснения или явного раздражения, можно смело делать покупку. В любом случае, обнаружив негативное воздействие средства на кожу и ваше самочувствие, от его дальнейшего использования стоит отказаться.

    Многообразие торговых марок и брендов на рынке косметической продукции заставляет покупателя подолгу выбирать оптимальный вариант, ориентируясь на собственные предпочтения и последствия рекламного воздействия. Лучшие производители работают над тем, чтобы их покупатели смогли приобрести ровный и красивый загар, без малейшего вреда для кожи.

    Инф. parfuyms.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.