• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Домашние маски от прыщей для лица и тела
    Опубликовано: 2015-03-25 17:44:28

    Если вы давно мечтаете очистить кожу своего лица, плеч, зону декольте, спину от прыщей или угревой сыпи, не спишите применять дорогие и не всегда эффективные косметологические средства. Они очень дорогие и могут вызывать аллергию. Домашние маски от прыщей природным способом очистят вашу кожу и избавят её от воспалений. Как и из чего приготовить маски от прыщей для проблемной кожи подробнее в нашей статье.

    • Маски из глины от прыщей в домашних условиях:

    Маска из белой глины отлично очищают кожу лица и тела, после чего улучшается поступление кислорода и приток крови к эпидермису. Наиболее полезны маски из белой глины для жирной и проблемной кожи, но не рекомендуются при сильных угрях или проступающих на лице кровеносных капиллярах. От обычных прыщей помогает в качестве профилактики и подходит для всех типов кожи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Маска от прыщей из голубой глины очень эффективна. Для её приготовления в домашних условиях вам понадобится ст. ложка сухого порошка голубой глины, ч. ложка календулы, настоянной на спирту, ч. ложка лимонного сока и одна с половиной ст. ложка кипяченой воды. Перемешайте все составляющие до однородной густой массы и наносите на лицо, плечи или спину тонким слоем. Оставьте маску на 10 минут и смывайте теплой проточной водой. Делайте маски от прыщей из глины не чаще 2 раз в неделю, они могут пересушить кожу.

    • Народная маска для лица от прыщей из меда

    Приготовить дома маску из меда можно, взяв 50 грамм жидкого или растопленного на водяной бане меда, 50 грамм любого растительного масла и один желток куриного яйца. Хорошо перемешайте состав и наносите на лицо, шею и область декольте не меньше чем на 20-25 минут. После чего смойте медовую маску при помощи мягкого ватного тампона и теплой воды. Повторять процедуру следует не меньше трех раз в неделю. Народная медовая маска для лица, не только уменьшает количество прыщей, но и питает вашу кожу.

    • Домашняя маска от прыщей из дрожжей

    Состав домашней маски из дрожжей для очищения кожи от прыщей очень простой. Возьмите ст. ложку обыкновенных дрожжей и разведите их теплой кипяченой водой до густой консистенции. Для усиления эффекта добавьте к массе несколько капель сока лимона. Дрожжевую маску от прыщей наносят на лицо до полного высыхания, а потом смывают водой комнатной температуры.

    • Овсяная маска от следов от прыщей. Эта домашняя маска самая простая, но очень полезная и эффективная, ведь после того как прыщи или угревая сыпи сходят с лица, остаются пятна и следы в виде покраснений, а эта маска поможет их убрать. Чтоб приготовить овсяную маску от прыщей купите обычную овсяную крупу и кефир. Овсяную крупу нужно измельчить в кофемолке до состояния муки и смешать с кефиром, чтоб получилась масса средней густоты. Эту смесь необходимо каждый день утром наносить на лицо и массировать кожу медленными движениями. Этот натуральный скраб очищает кожу и стимулирует циркуляцию крови. Эффект вы увидите после первой недели применения овсяной маски от следов после прыщей.

    Инф. ladywave.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.