• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лучшие домашние маски для роста волос
    Опубликовано: 2015-02-28 23:24:58

    Густые волосы – это один из главных условий красоты женщины, но по разным причинам – из-за плохой экологии, генетической предрасположенности, стрессов или после беременности волосы могут плохо расти. Лучшие домашние маски для роста волос помогут вам исправить положение.

    • Домашняя маска для роста волос из ржаного хлеба

    Эта маска относится к народным рецептам красоты, увеличивает объем и густоту волос, придает им мягкость. Основывается такое действие маски на наличии в ржаном хлебе витамина В, который для волос очень важен. Делайте такую маску каждый раз, перед тем как помыть голову.

    Рецепт маски: мякиш буханки ржаного хлеба заварите кипятком на полтора или два часа. Втирайте получившуюся кашицу в кожу головы, закутайте волосы пакетом и оставьте так на пол часа. После промойте голову водой и шампунем.

    • Домашняя маска для тонких волос на меде

    Эта маска придает объем ослабленным и тонким волосам, а частое её применение не только ускорит рост волос, но и сделает их гуще и сильнее.

    Рецепт маски: стакан горчичного мёда и крупной соли перемешать со стаканом коньяка, перелить в стеклянную тару и оставить на 2 недели настаиваться в темном месте. Готовую маску нужно нанести по всей длине волос и на кожу головы, укутать полиэтиленом и полотенцем. Держать час и промыть волосы без шампуня. Эффект от применения медовой маски для роста волос будет заметен через 2 недели систематического применения.

    • Маска для волос для блондинок

    Большая часть масок способствуют потемнению светлых волос, и блондинкам приходится выбирать — или здоровье или красивый цвет. Поэтому для светловолосых красавиц есть специальная домашняя маска для роста и красоты волос.

    Рецепт маски: столовую ложку крупнолистного зеленого чая нужно залить стаканом кипятка и дать настояться. На чистые волосы нанесите маску и укутайте пленкой с полотенцем на пол часа. Затем смойте маску теплой водой.

    • Интенсивная домашняя маска для восстановления и быстрого роста волос

    Если вы заметили, что волосы начали выпадать и количество волос неумолимо уменьшается – скорее принимайте меры. Для этого вам необходима перечная маска.

    Рецепт маски: подогрейте столовую ложку касторового масла и смешайте со столовой ложкой настойки стручкового перца и таким же количеством любого бальзама для волос, перемешайте. Используйте эту домашнюю маску очень осторожно, так как при попадании в глаза настойка перца может обжечь роговицу. Наносите состав маски тампоном из ваты на места выпадения волос, но не втирайте. Оставьте перцовую маску на несколько минут, а если почувствуете сильное жжение – немедленно смывайте теплой водой. Такая маска стимулирует прилив крови к коже головы и активизирует рост волос, её нужно повторять два или три раза в семь дней в течение трех месяцев.

    Выпадение волос всегда является отображением вашего общего здоровья, поэтому наряду с домашними масками для роста волос нужно позаботиться о правильном питании, употреблении достаточного количества витаминов и нужных организму микроэлементов.

    Инф. ladywave.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.