• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как избежать лишних калорий
    Опубликовано: 2015-01-28 15:24:47

    Соблюдая крохотные шаги, вы сможете достичь желанного и устойчивого результата. Усвойте несколько рекомендованных привычек, и увидите, как вес уходит день за днем.

    Одной из причин, которые не дают избавиться от лишних килограммов – резкая смена рациона питания. Чтобы вес после того, как вы от него избавились, не вернулся на прежнее место, диетологи рекомендуют действовать медленно. Исследования показывают, что если сократить число калорий, которые вы употребляете за сутки, всего на сотню единиц, то в течение года вы сможете избавиться от килограмма веса.

    Люди, которые имеют избыточный вес, должны придерживаться несколько других правил. Даже если сократить количество калорий на 500 единиц, это возможно не даст желаемых результатов. Но если уменьшить объем калорий до 250 единиц и включить ежедневные прогулки пешком в течение 45-минут, то вес начнет уходить уже через неделю.

    Какие существуют способы избавления от лишних калорий?
    Следует начинать с салата…
    … и на протяжении дня вы съедите намного меньше, - так говорят ученные из Пенсильванского  университета. Они проводили опыт на 33-х женщинах. После исследования выяснилось, что те женщины, которые перед главным блюдом ели салат, в остальное время суток ели намного меньше. Таким образом, объем калорий сократился на 10%.

    Берите салата в два раза больше
    Заменяйте основное блюдо салатом. Не является секретом, что порция салата и остальных закусок не очень большая. Но если взять во внимание небольшое количество калорий в салате, можно без сомнений отказаться от картошки с мясом и взять двойную порцию этого полезного блюда вместе с первым блюдом. Вы все равно уменьшите съедаемые калории.

    Осторожно: кофе!
    Кофейные напитки в большинстве случаев равняются по калорийности с полноценным обедом. Большая чашка кофе мокко с молоком имеет 400 калорий, такое же количество калорий имеет бутерброд с курицей. Но если отказаться от кофе со сливками вы не можете, то добавляйте обезжиренное молоко.

    Хотите говорить…начинайте
    Когда звонит ваш телефон, сразу поднимайте трубку и бегом разминаться. Если совмещать разговор по телефону с ходьбой, можно избавиться от многих лишних калорий. Когда прогулка с телефоном будет занимать от десяти минут каждый день, то за некоторое время можно распрощаться с лишним килограммом.

    Макайте вилку с соус
    Когда заправка для салата и сам салат подаются отдельно, то не стоит сразу выливать соус на блюдо, а также не нужно погружать кусочек салата в большое количество калорий. Обмакните в соус только вилку, и только после этого накалывайте на нее мясо. Таким образом, вы можете избавиться от более, чем 500 калорий.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.