• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пояс для похудения и его секреты
    Опубликовано: 2015-01-28 09:44:03

    Пояс для похудения предназначен для того, чтобы в кратчайшие сроки, без особых физических нагрузок избавить от лишнего веса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    В каких случаях можно и нужно применять пояс для похудения? Конечно же, его можно применять людям, которые желают похудеть, а также тем, кто страдает болезнями сосудов, заболеваниями пищеварительной системы, болями в мышцах и в спине.

    Очень эффективен он для борьбы с целлюлитом. Пояс для похудения можно рекомендовать все, кто ведет малоподвижный образ жизни.

    Какие результаты можно получить, используя пояс для похудения? 

     

    При помощи специального пояса, вы сможете:

    •Избавиться от жировых отложений на бедрах, талии, животе.
    •Кроме того, пояс способствует выведению токсинов, удерживающих в организме влагу.
    •Применение пояса поможет вам избавиться от целлюлита.
    •Пояс укрепляет и тонизирует мышцы икр, бедер, живота, брюшного пресса.
    •С его помощью можно провести расслабляющий массаж рук, ног и спины.
    •После применения пояса кожа становится более упругой, улучшается ее внешний вид.
    •Пояс для похудения налаживает работу желудочно-кишечного тракта. При наличии функции прогрева он способствует улучшению кровообращение на тех участках тела, с которым он контактирует.
    Таким образом, использование пояса для похудения положительным образом сказывается на вашем самочувствии, фигуре. Что не может ни радовать! Поэтому с уверенностью можно сказать, что улучшение настроения – это тоже его заслуга!

    Виды поясов для похудения

     

    Прежде чем выбрать пояс для похудения, нужно знать, какие они бывают. Чем они различны между собой?

    Пояс с термо-эффектом способствует похудению за счет выведения излишней жидкости. Среди термопоясов выделяются: неопреновый пояс и термо-пояс.

    Неопреновый пояс для похудения
    Разогревающий пояс применяли издавна для избавления от боли ещё в Древнем Китае. Благодаря современным технологиям, потенциал этой идеи был значительно расширен.

    Надевая пояс и выполняя физические упражнения, на том участке, на котором находится пояс, расщепление жира происходит гораздо быстрее.

    Термо-пояс для похудения (сауна-белт, пояс-сауна)
    Его принцип действия имеет сходства с предыдущим видом пояса. Однако сауна-белт способен избавить от лишних жиров своими силами. Вам совсем не обязательно выполнять физические нагрузки, достаточно будет включить его в розетку, чтобы он смог выполнять свою работу. При этом расщеплении жиров будет происходить намного быстрее, чем во время физической тренировки в неопреновом поясе.

     

    Массажный пояс (вибропояс для похудения)
    Его действие о расщеплению жиров основано на вибрирующем действии. Вибрационный массаж может использоваться для уменьшения объема талии, бедер, живота и др. Такой массаж улучшает обмен веществ, в результате чего целлюлит исчезает.

    Комбинированный пояс для похудения
    Комбинированный: вибропояс для похудения с термо эффектом представляет собой гармоничное сочетание два вида пояса в одном. За счет вибрации происходит эффект сжигания жировой прослойки, а за счет эффекта сауны становится возможным вывести токсины и быстрее избавиться от лишнего жира.

    Если активные упорные физические нагрузки и голодные диеты не для вас, то с задачей поможет справиться пояс для похудения!

    Инф. ona-znaet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.