• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Каштановые волосы: сегодня в моде
    Опубликовано: 2015-01-27 06:54:50

    Если совсем недавно на мировых подиумах уверенно шагали роскошные блондинки и роковые брюнетки, то в этом году мода, которая отличается своей непредсказуемостью, выводит на мировые подиумы загадочных шатенок, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Каштановые волосы

     

    Каштановые волосы в богатой палитре красок - один из главных трендов этого года. Одно из главных достоинств натуральных и крашеных шатенок состоит в том, что с их волосами можно сотворить различные прически, которые не будут выглядеть скучно и однообразно.

    Каштановый цвет волос богат на оттенки: это и карамельный, ореховый, шоколадный, медовый и др. Каштановые волосы повторяют множество интересных природных оттенков: золото, медь, песок, топленое молоко, мёд, карамель, шоколад и каппучино, мускат, грецкий орех и т.д.

     

    Окраска волос в каштановый цвет

     

    Несмотря на то, что этот цвет очень красив, все-таки, каштановые волосы идут далеко не всем. Разумеется, они будут актуальны в любом стиле, на любом мероприятии, они прекрасно сочетаются практически с любым цветом одежды и аксессуаров. Однако каштановые волосы иногда могут создавать негармоничный образ, вступая в контраст с цветом кожи. Поэтому перед тем, как решиться на подобный шаг, лучше всего обратиться за консультацией к специалисту, который правильно подберёт оттенок каштановых волос, учитывая ваш цветотип.

    Каштановые волосы идеально смотрятся, вступая в легкий контраст с цветом кожи. Так, например, светлая кожа будет выглядеть аристократично с волосами цвета спелой вишни. Мулаткам, лучше всего подойдут ореховые оттенки каштановой палитры. Красавицам- брюнеткам идеально подходит медовые оттенки или цвет золотой листвы.

     

    Мелирование на каштановых волосах

     

    Чтобы сделать каштановые волосы более выразительными можно сделать мелирование. Выбирая «краски» для мелирования, следует остановить свой выбор на цвет карамели или грецкого ореха, крем-брюле или кофе.

    Сделать прическу более интересной можно, сделав колорирование. Для него можно использовать те же тона, что и для мелирования.

    Психологи утверждают, что природные шатенки обладают утончённым вкусом. Девушки, которым по душе этот цвет волос и которые «примерили его на себя» психологи наделяют харизматичностью, которая помогает им всегда достигать невиданных вершин в политике, экономике, менеджменте. Шатенки натуральные или ненатуральные это яркие и творческие люди.

     

    Укладки и прически для каштановых волос

     

    Идеальная прическа для каштановых волос - конский хвост – эталон стиля, кокетливости и женственности.

    Ещё один прекрасный вариант укладки длинных волос – гладкие пряди, которые можно закрепить модными аксессуарами (обручем, заколкой, шпилькой со стразами, атласными лентами). Для коротких каштановых волос, которым нужно придать визуальный объем, подойдёт завивка, с эффектом мокрых волос или крупные локоны.

     

    Каштановые волосы - маски и уход

     

    Вообще каштановые волосы не капризны в уходе. Чтобы поддержать их природную красоту и здоровый вид следует бережно очищать и увлажнять их.

    Маски для каштановых волос на основе грецких орехов или розмарина восстанавливают структуру волос, повреждённых от частого использования краски. Добиться золотистого блеска, можно ополаскивая волосы отваром ромашки или ревеня.

    Инф. ona-znaet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.