• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Полезная ванна для тела с бутонами цветов
    Опубликовано: 2015-01-24 14:44:39

    В современном мире каждая женщина в постоянном стремлении к совершенству активно занимается уходом за своим телом. Она ходит на фитнес, посещает СПА салоны, проводит различные процедуры, сосредоточенные на усовершенствование состояния кожи лица и тела, состояния волос, контуров тела, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Одной из таких процедур является ванна с бутонами цветов, которая оказывает положительное воздействие на кожные покровы и на весь организм в целом.

    Процедура оказывает отличное расслабляющее и дезинтоксикационное действие, выводит шлаки из организма. Ароматная ванна с цветочными лепестками и бутонами оказывает благоприятное действие на эмоциональное состояние человека, улучшает настроение, повышает жизненный тонус организма.

    Приготовление ванны происходит индивидуально, с учетом предпочтений клиента. В ванну с теплой водой добавляют лепестки и бутоны цветов: орхидеи, розы, жасмина, шиповника, фиалки, лаванды, душицы, ромашки, апельсина, лотоса. А также используют экстракты лечебных трав и ароматических масел, сливок, кокосового молочка, меда. Набор цветов подбирается с учетом ожидаемого эффекта. Например, ромашка успокаивает, как кожу, так и всю центральную нервную систему, наряду с этим она обладает регенерирующим, бактерицидным, противовоспалительным действием. Жасмин оказывает положительное действие на чувствительную кожу, увеличивая ее эластичность. На весь организм в целом жасмин влияет как хорошее релаксирующее средство, позволяющее добиться глубокой релаксации. Орхидея смягчающе влияет на кожу, интенсивно увлажняет ее, питает и возрождает кожу. Также она стимулирует выработку коллагена, эластина, регенерацию клеток, оказывает омолаживающее действие.

    Очень часто процедуру сочетают с легким массажем мешочком, наполненным лепестками и бутонами этих же растений. Таким образом, пока кожа обогащается витаминами и минералами, цветочные эликсиры расслабляют мышцы и питают кожу, снимают стресс и усиливают обменные процессы в коже, клиент получает наслаждение. С целью антицеллюлитного эффекта можно использовать более интенсивный массаж проблемных участков тела мочалкой из натуральных компонентов средней жесткости.

    Перед ванной  на кожу наносится питательное или увлажняющее средство в соответствие с типом кожи. А для того, чтобы закрепить результат, не забудьте захватить с собой лучший лосьон для тела.

    После ванны кожа приобретает здоровый вид, делается мягкой, шелковистой, ухоженной.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.