• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как быстро избавиться от веснушек
    Опубликовано: 2015-01-24 10:44:45

    У одних людей веснушки «живут» на коже постоянно, у других появляются только в период наибольшей активности солнца, т. е. весной и летом.
    Дерматологи считают, что веснушки не являются косметическим дефектом, однако многие женщины и девушки придерживаются иного мнения, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    В принципе, веснушки – это те же пигментные пятна, поэтому и бороться с ними нужно теми же способами.
    Можно, конечно, пойти в салон красоты, но там придется оставить кругленькую сумму, а ведь, можно бороться с веснушками и самостоятельно в домашних условиях.
    Начнем с самых простых методов. Лицо можно протирать свежим соком лимона. Можно готовить отвар петрушки и умываться им по утрам.

    Теперь поговорим о средствах с более сложным составом – о масках.

    Дрожжевая маска против веснушек

    Вам понадобятся «живые» пекарские дрожжи, размером со спичечный коробок. Положите их в стеклянную емкость, например, в банку, добавьте немного воды и щепотку сахарного песка.

    Сверху емкость накройте салфеткой и поставьте в теплое место. Как только появится пена, добавьте в нее несколько капель перекиси водорода. Нанесите эту пену толстым слоем на чистое лицо и дождитесь, пока она не подсохнет на лице, потом смойте ее теплой водой и нанесите питательный крем. Эта маска не только поможет избавиться от веснушек, но улучшит состояние кожи.

    Огуречно-молочная маска против веснушек

    Вам понадобится один огурчик небольшого размера и сухое молоко. Очистите огурец от кожуры, натрите его на терке и добавьте необходимое количество сухого молока. У вас должна получиться паста. Ее вам нужно нанести плотным слоем на лицо минут на двадцать, после этого маску можно смывать. Кожа после такой маски становится не только более светлой, но и более мягкой.

    Если вы хотите избавиться от веснушек, умывайтесь каждый день молоком или делайте маски из кефира и петрушки, эти продукты тоже прекрасно отбеливают кожу. Но использовать их можно только в том случае, если нет индивидуальной непереносимости.

    Но напоследок хотелось спросить счастливых обладательниц веснушек: «Стоит ли от них избавляться?» Многие мужчины считают, что веснушки не дефект, а настоящее украшение женского лица. Так что, прежде чем избавиться от них, подумайте стоит ли это делать.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.