• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Медовый массаж от целлюлита в домашних условиях
    Опубликовано: 2015-01-27 13:24:58

    Рецепт лечения заболеваний кожи при помощи меда имеет очень древнюю историю. Он пришел к нам с Тибета. Именно там, где растет огромное количество лекарственных трав, мед обладает особенной целебной силой.


    Что такое медовый массаж
    Медовый массаж существует испокон веков и используется для придания коже мягкости и упругости. Также мед обладает свойством очищать поры и выводить из кожи лишние жиры. Он тонизирует кожу и положительно влияет на иммунитет человека. Кроме того, действие меда наступает очень быстро, поэтому результат заметен сразу после сеанса.

    Действие медового массажа
    Современные массажисты считают, что медовый массаж в домашних условиях – это один из наиболее эффективных видов массажа. Для проведения такого массажа используется подготовленный мед из пыльцы цветов. Такой массаж способствует донесению в клетки кожи и мышц необходимого количества крови и кислорода. При этом шлаки и вредные вещества легко и быстро выводятся из организма. Мед также обладает способностью сжигать и подкожные жиры. После медового массажа люди удивляются тому, что происходит с их кожей. Она становится мягкой, шелковистой, разглаживаются морщинки и исчезают целлюлитные бугорки.

    Какой мед использовать для медового массажа в домашних условиях
    Для массажа, как правило, выбирают липовый или цветочный мед. Он должен быть тягучим и не засахарившимся. Для наилучшего эффекта в мед добавляют различные ароматические масла, такие как апельсин, грейпфрут, можжевельник или лаванда. Все это смешивается в пропорции 1 чайная ложка меда на 5 капель масла.

    Техника. Медовый массаж
    Как делать медовый массаж для похудения знает не каждый. Женский журнал «Богиня» расскажет вам, как правильно делать медовый массаж живота, ягодиц, бедер и других проблемных зон.

    Техника массажа направлена на вдавливание меда в кожу и на его выход из нее. Таким образом производится очистка и микромассаж кожи.

    Мед наносится на тело и массирующими круговыми движениями втирается в сухую кожу. Для более интенсивной терапии используются легкие похлопывания по коже. Массаж продолжается в течении 15-20 минут. После этого ладони массажиста приклеиваются к коже пациента и резко отрываются от нее. Эта процедура может вызывать некоторый дискомфорт и болезненные ощущения. Но цель оправдывает средства. И они сопровождают только первый сеанс. Дальше болезненность будет пропадать.

    После этой процедуры на руках можно заметить содержимое пор (будет бело-серый хлопьевидный налет – это шлаки). После этого остатки меда смывают теплой водой и наносят на кожу увлажняющий крем.

    После медового массажа ваша кожа разгладится и станет намного нежнее. Теперь вы сможете носить даже самые короткие модные платья, совершенно не беспокоясь о целюллите.

    Медовый массаж. Противопоказания
    Помните о том, что медовый массаж имеет противопоказания. В частности, аллергия на мед и продукты пчеловодства, чувствительность кожи, сердечно-сосудистые заболевания, гипотония, гипертония и др.

    Инф. b0ginya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.