• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Избавление от целлюлита: советы
    Опубликовано: 2015-01-26 16:24:29

    Не только полные, но часто и довольно худые девушки имеют растяжки и целлюлит в области бедер, ног, живота и таза. Проблема такого рода чаще всего не волнует женщину в осенне-зимний период, когда она постоянно одета в закрытые и теплые вещи.

    Но как только наступает весенняя пора, и так хочется надеть юбочку или платье, женщина задумывается о том, как убрать «апельсиновую корку», что бы ножки стали выглядеть привлекательнее, и уже с ужасом думает о скором открытии пляжного сезона, к началу которого у неё просто не остается времени, чтобы подкорректировать проблемные зоны.

    В таком случае, многие бегут в магазины и аптеки, покупают различные средства от целлюлита: лосьоны, мази, компрессы и многую другую продукцию. Но, к сожалению, такие средства редко быстро помогают женщине избавиться от несовершенств кожи, в результате чего юбку приходиться надевает на десять-пятнадцать сантиметров длиннее, чем хотелось бы, а обязательным пляжным атрибутом становится парео.


    Следить за своим телом женщина должна постоянно, независимо от времени года. Есть несколько простых советов для поддержания области таза и бедер, предупреждающих появление целлюлита. Самый простой, но очень эффективный способ – это использование апельсинового или грейпфрутового эфирного масла. Все, что необходимо делать, это добавлять его в ванну, разбавляя каплями молока 1:1 или 1:2. Аналогично этому, очень полезно в борьбе с жировыми отложениями применение лечебной глины: голубой, белой, зеленой, но лучше всего использовать голубую глину.

    Её так же можно растворять в воде и добавлять в теплую ванну, либо наносить на тело за десять минут до водных процедур. Указанные средства обойдутся в копейки, а результат будет намного больше, в сравнении с использованием дорогих кремов и лосьонов. К процедурам такого характера приступайте прямо сейчас, если у вас есть даже слабо выраженный целлюлит. Естественно, желательно делать и физические упражнения, и следить за питанием. Но если вы к этому еще не пришли, а желание иметь гладкие бедра и ноги у вас велико, то описанные выше средства обязательно помогут вам уменьшить количество жировых отложений

    Инф. b0ginya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.