• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лифтинг: не только операция
    Опубликовано: 2015-01-19 14:04:30

    Такая популярная процедура в косметической медицине, как лифтинг, или, попросту, подтяжка кожи в проблемных местах, далеко не всегда – предмет работы пластического хирурга.

    Более того, существует немало способов подтяжки кожных покровов вообще без хирургического вмешательства. А поскольку пластическая операция, как и любое другое оперативное вмешательство, имеет свой перечень противопоказаний, да и для здорового организма является встряской с неизбежным реабилитационным периодом, то каждому обладателю такого рода кожных проблем необходимо знать об альтернативных возможностях лифтинга, прежде чем, что называется, ложиться под нож.

    Как только женщина замечает, что кожа не лице, шеи и в области декольте начинает проявлять первые признаки старения, делается более сухой, тонкой, чем обычно, проявляет морщинки, из-за чего меняются контуры лица и общий внешний вид, она сразу же задумывается о мерах по восстановлению былой красоты кожи. Эти меры могут быть разной глубины и интенсивности, иметь различный эффект и продолжительность действия. К самым распространённым способам омоложения и подтяжки кожи следует отнести различного рода кремы, которые широко и с успехом применяются даже в домашних условиях. Эффект лифтинга и омоложения кожи они дают до определённого предела, но этот эффект достигается легко, хоть и требует постоянного внимания. Следующая ступень воздействия – специальные лечебные препараты, назначаемые врачом-косметологом, как в виде кремов, так и для приёма внутрь, а иногда и инъекций (ботокс). Ещё один способ подтяжки кожи – различного рода специальные массажи, как ручные, так и с применением специальных приспособлений (вакуумный массаж, массаж электромассажёрами). Кроме массажа в косметологической медицине применяются ультразвуковой лифтинг, подтяжка кожи под воздействием микротоков, а также фотоомоложение (воздействие светом) и лазерная шлифовка (это не лазерная эпиляция, а воздействие лазера на глубокие коллагеновые слои, за счёт сокращения волокон которых и достигается лифтинг-эффект).

    Надо сказать, что лифтинг показан не только стареющей коже по возрастным показанием. Его могут рекомендовать в качестве посттравматической и послеоперационной терапии (например, если была проведена липосакция), а также в качестве профилактики последствий гормональных заболеваний.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.