• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как загорать без опаски
    Опубликовано: 2015-01-19 10:24:11

    Одно из наиважнейших условий при получении загара - это использование специальных защитных косметических средств. Крем для солярия может иметь разные степени защиты от ультрафиолетового излучения.

    Он в несколько раз увеличивает время сеанса без опасности получения ожогов. Для лица нужно использовать отдельное средство. Оно более легкое по текстуре, мягко ложится и легко наноситься на кожу, но его защитный эффект во много раз выше. Тем у кого нормальная кожа, то лучше использовать молочко, если жирная, то спрей, при сухой коже наилучшей защитой будет крем для солярия. В серии emerald bay вы сможете найти разные средства способствующие ровному загару и противостоящие ослепительным лучам. Кроме той косметики, которая предназначена для нанесения во время приема загара, нужны и те, что позволяют снять легкое напряжение кожи, успокоить ее после процедуры. Такие средства обладают пролонгирующим действием, то есть закрепляют эффект загара на долгое время.

    Для того, чтобы подобрать крем для загара нужно определить свой фототип кожи. Они условно делятся на четыре. Чтобы наглядней представить эти фототипы можно вспомнить четырех героинь, любимого многими женщинами сериала «Отчаянные домохозяйки». Бри, которую играет Марсия Кросс, типичная представительница кельтского типа кожи. Таким людям особенно опасно находиться на пляже, да и к посещению солярия нужно подходить с большой деликатностью. Тонкая, белая, будто фарфоровая кожа моментально обгорает, для нее нужны крема со степенью защиты 50-40 SPF. Другая светлокожая домохозяйка - Линнет или Фелисити ли Хофман относится к нордическому типу. Такой тип очень распространен, блондинки составляют 70 процентов северной Европы. Им также нужно осторожно загорать, пользуясь кремами с  фильтрами SPF 40-30. Европейский тип – это брюнетка Терри Хатчер в роли Сьюзен, тут достаточно крема с защитным эффектом в 25-15 SPF и, наконец, средиземноморский тип – это Ева Лонгория – смуглянка Габриель. Таким людям не страшен солнечные ожоги, но кожу защищать нужно, и для этого необходимо использовать крема SPF 10.
    И помните какой бы отличный крем не защищал вашу кожу, где бы вы не принимали загар – на пляже или солярии, следите за временем инсоляции. Только соблюдая дозировку можно добиться красивого шоколадного эффекта от сеансов гелиотерапии.

    Перед посещением солярия нельзя мыть кожу тела и лица с мылом, нужно избавиться от декоративной косметики, только проследите за тем, чтобы лосьон для демакияжа не содержал спирт. Лицо лучше очистить косметическим молочком, а затем уже нанести крем для загара. После этого руки нужно вымыть или очистить влажной салфеткой. Многие крема содержат бронзаторы, способствующие более быстрому получению темного тона, а при втирании в кожу кремов на руках остается большая часть этих средств.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.