• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как убрать рыжину после осветления
    Опубликовано: 2015-01-17 11:04:52

    Если вы решили превратиться в яркую и прекрасную блондинку, у вас, в принципе, есть два пути: обратиться к мастеру-парикмахеру или же отправиться в магазин за коробочкой краски.

    Если, например, вы отдали предпочтение второму варианту, то, конечно же, вам будет предложен широкий ассортимент осветляющих оттенков. При этом на всех коробочках будут девушки с таким замечательным светлым цветом волос!

    Вы наконец-то совершите этот сложнейший выбор оттенка, купите краску, придете домой и совершите ритуал превращения в блондинку. По прошествии определенного времени вы смоете краску, но вот здесь, то вас и может настигнуть разочарование: вместо обещанного красивого блонда вы увидите в зеркале неравномерно окрашенные, отвратительные рыжие волосы.

    И что же делать в такой ситуации? Как убрать рыжину после осветления? Конечно же, вы всегда можете вернуться к своему исходному цвету волос или же, например, купить краску на 1-2 тона светлее исходного, чтобы избавиться от рыжего оттенка. Это, конечно же, выход, но вы ведь решились на то, чтобы стать блондинкой. Значит нужно искать другие методы.

    Сегодня в продаже есть отличные средства без аммиака, отлично убирающие рыжину. Но здесь важно не гнаться за дешевизной и покупать средства известных и уважаемых фирм.

    Отдавать предпочтение стоит либо бежевому блонду, либо светло-русому оттенку. И между окрашиваниями стоит использовать следующую маску: смешать сок нескольких лимонов со спиртом или водкой в пропорции один к одному и оставить минут на двадцать. Эта маска помогает слегка осветлить волосы и сделает их живыми и блестящими.

    Итак, наконец-то вы получили желаемый оттенок волос! Но вы должны быть внимательными, ведь хлорированная вода из крана во время мытья может вернуть вашим волосам желтизну. Чтобы избежать этого, волосы лучше мыть кипяченой водой с добавлением морской соли и нескольких капель нашатырного спирта.

    Еще одним альтернативным выходом из ситуации является обращение за помощью к профессионалу. Сегодня предоставляется такая услуга, как смывка краски с волос. А хороший мастер, который разбирается в колористике, сможет вам помочь. Специалист сможет подобрать новый оттенок, который сможет нейтрализовать рыжину.

    Как бы там ни было, всегда помните о том, что не важно – брюнетка вы или блондинка. Главное чтобы вы ощущали себя комфортно и уверенно в своем образе.

    Инф. socialwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.