• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Четыре секрета красоты от Кристин Девис
    Опубликовано: 2015-01-21 13:24:27

    С тех пор, как я впервые увидела Кристин Девис в "Мелроуз Плейс" в роли коварной Брук Армстронг, а потом наблюдала за ее изысканной и наивной Шарлоттой Йорк в "Сексе в большом городе", я не переставала удивляться как молодо она выглядит. Ведь правда, она выглядит совсем не старше, чем в середине 90-х, когда к ней пришла популярность. Очевидно, что у нее есть свои секреты "вечной молодости".


    Говорила мне мама: "Моя мать была отличным примером настоящей красавицы, потому что красота у нее была от природы. Она никогда не делала макияж. Это было замечательно, расти рядом с женщиной, которая была так уверена в себе, что у нее не было необходимости даже красить губы".

    Куренье - вред: "Самый лучший подарок, который я сделала сама себе, это полный отказ от курения. Меня очень расстраивает, что сегодня так много курящих двадцатилетних девушек. Когда ты молода, то думаешь, что у тебя никогда не будет морщин или рака. Мне уже больше 40, и я многое повидала. Это совсем не весело видеть, как твои друзья борются с раком".

    Полюби себя: "Если вы хотите быть уверенной в себе, то занимайтесь йогой. Это похоже на то, как будто вы обращаетесь к самой себе изнутри. Если вас одолевают мысли, что вы не достаточно стойная или не достаточно что-либо еще, то вам непременно нужно вернуться к самой себе. Именно йога придает мне ощущение удовлетворения от собственного Я".

    Антизагар: "Я большая приверженница солнцезащитных средств. Я каждый день пользуюсь кремами с SPF 30 или даже SPF 50. В моем последнем фильме - "Формула любви для узников брака" - мы якобы поехали в Бора-Бора и должны были быть загорелыми, но от большинства автозагаров у меня появляется сыпь. Создатели фильма хотели заставить меня посещать солярий, но я сказала: "Ни за что! Мой дерматолог меня убьет!" В итоге, я нашла великолепный натуральный автозагар Chocolate Sun, он пахнет шоколадом и ровно ложится на кожу".

    Инф. lady-nice.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.