• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Массажёры на страже красоты: что важно соблюдать
    Опубликовано: 2015-01-15 13:44:23

    Повезло же тем женщинам, у которых нет целлюлита! Но и тем женщинам, которые стали его обладательницами, не стоит отчаиваться – целлюлит лечится! Чтобы избавится от «апельсиновой корки», существует множество способов. Это и различные косметические средства, которые предлагают нам известные фирмы, и диеты, и антицеллюлитная гимнастика, и специальные колготки, и массаж, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В борьбе с целлюлитом все средства хороши, но поскольку физическое воздействие извне на бугристую жировую ткань играет немалую роль, то массаж становится одним из главных решений проблемы целлюлита. В сочетании с антицеллюлитными кремами, которые эффективны лишь на начальных стадиях, массаж может помочь избавиться от целлюлита.

    Массаж помогает улучшить обмен веществ и предотвратить застойные отложения в жировой ткани, которые и образовывают бугорки «апельсиновой корки». Знание своего тела позволяет делать женщинам антицеллюлитный самомассаж. Самый простой способ сделать такой массаж себе – это ежедневно, при приёме душа, массировать области с «апельсиновой коркой» (бёдра, живот и ягодицы) массажной щёткой или жёсткой мочалкой. Ещё более простой способ самомассажа – это плавание. При плавании тело со всех сторон обволакивается водой, которая из-за своей тяжести массирует всё тело. Ну и о еще одном способе массажа мы писали ранее, это массаж ложкой.

    Но, помимо таких простых способов, человечество (скорее всего, что это была его прекрасная половина) придумало множество приборов, с помощью которых борьба с целлюлитом стала намного эффективнее. антицеллюлитный массажер - это самый простой из приборов, который стимулирует кровоток к жировым тканям и увеличивает упругость кожи. Эти массажёры бывают самых различных видов и форм, но практически все они имеют какие либо выпуклости или шарики – именно эти элементы обеспечивают массаж.

    Другое и очень полезное изобретение, которое позволяет значительно сократить не только целлюлит, но и объём бёдер и ягодиц – это прессотерапия. Метод прессотерапии основан на том, что сжатый воздух, подаваемый в специальные надувные корсеты (что-то вроде манжеты прибора для измерения АД), массирует тело. Всю работу прессомассажёра контролирует компьютер, что гарантирует безопасность в работе.

    Ещё одно интересное и хитроумное изобретение, основоположником которого стал француз Жак Арсен Д’Арсонваль – это аппарат Дарсонваля. Легко догадаться, что аппарат назвали в честь учёного. Принцип работы дарсонваля – электротерапия. Импульсы переменного тока высокой частоты и напряжения воздействуют на кожу. Данный прибор борется не только с целлюлитом, но и с другими кожными проблемами – угревой сыпью, прыщами, а также эффективен при лечении варикозного расширения вен.

    Вот так самые разнообразные массажёры стоят на страже Вашей красоты!
     
    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.