• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Роскошный дом на холме в Санта-Монике
    Опубликовано: 2014-12-28 22:48:52

    Постоянные читатели нашего сайта, всегда находятся в курсе всех обсуждений различных дизайн проектов коттеджей и проектов домов из разных уголков Земли. Все они отличаются друг от друга и имеют свою изюминку. Так как клиенты со временем становятся все требовательнее, то дизайнерам приходится все труднее при создании своих творений. Но вот над этим проектом долго не пришлось думать, ведь здесь природа помогает творить роскошный стиль. Только стоит осмотреться вокруг, и сразу же понимаешь, что тут будет стоять только волшебное строение, с удивительно неординарным оформлением, в итоге так и получилось.

    В последних работах западных дизайнеров все чаще прослеживается большое внимание интерьерам. А вот внешне их сооружения достаточно простые и имеют привычные формы. Наверное, это и правильно, потому что жилой дом предназначен для комфортного проживания, а не для демонстрации шика в городе. Хотя, просто еще не значит не красиво. Следующий экспонат особняка, который спроектировали специалисты компании Griffin Enright Architects, вас в этом убедит. Эта студия уже не один раз удивляла, наших постоянных читателей, своими оригинальными работами, так и сегодня хочет показать, что воображение творцов не иссякло, а наоборот набирает обороты и создает новые удивительные шедевры.

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Сам дом расположился в прекрасной местности у каньона Санта – Моника, хоть поверхность для строительства здесь достаточно сложная, но строители справились. Для проникновения в дом необходимо пройти несколько метров вниз по очень оригинальным ступенькам. Множество площадок оформлены по – разному. На некоторых можно видеть красиво подстриженные кусты, на других живые цветы, а есть такие, которые выполнены в виде аккуратных газонов. Двор в центре засыпан мелкими камешками, есть площадка под козырьком и небольшие дорожки.

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Не входя в дом, уже можно видеть весь интерьер с компактной дизайнерской мебелью, идеальный порядок, сквозь стены из стекла. Вроде все как всегда, пол из дерева, светло окрашенные стены, достаточно света. Но попав внутрь днем, вы сразу окунетесь в каскад солнечных лучей, а если в вечернее время, то увидите проникновение лунного света. Такое необычное восприятие создается интересным осветительным прибором, расположен он прямо на стеклянной крыше.

    Невозможно не обратить внимания на оригинальный профиль потолка с наклонами, отверстиями под осветительные приборы и прочие удивительные детали. Прекрасная люстра, которая озаряет своим ярким светом стол, который служит не только для приема пищи, но и для готовки и чистки посуды. Над висячими шкафами расположено прекрасное панно, красивые скульптуры украшают помещение.

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Кроме своей непосредственной функции освещения, фонарь делит помещение на зоны. Из-за своих размеров, он вполне может разделить кухню и столовую, гостиную, а так же соединяет все с внутренним двориком, вид на который открывается через витринные окна. Многие может и не смогут назвать это лучшим дизайном интерьера дома, но то, что это неповторимо не обсуждается. Ландшафт только способствует этому, замечательные виды в разное время суток добавляют живости и красок в оформление.

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Все остальные помещения, которые не открываются нашему взору, выглядят так же неотразимо. В санитарной комнате все поражает своей красотой, от блестящих поверхностей зеркал, до стеклянных перегородок и керамической плитки на стенах и полу. Солнечные лучи, попадая на эти поверхности, делает помещение более просторным и светлым.

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Огромная любовь прослеживается в оформлении небольшой уютной спальни. Неправильной формы оконный проем и не совсем удачная планировка компенсируются огромной картиной. Возле кровати расположен столик с оригинальной статуэткой девушки, которая как бы с подозрение осматривает всех входящих. Вот эти покои порадуют любую хозяйку, ведь женщина любит все прекрасное и волшебное, все в этом помещении сделано со вкусом и шиком.

    Роскошный дом на холме в Санта-Монике

    Статья подготовлена Александром Некрашевичем

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.