• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем примечательны методы мезотерапии
    Опубликовано: 2015-01-06 15:44:18

    Современную косметологию уже трудно представить без такого высокоэффективного способа борьбы с возрастными, органическими и травматическими изменениями кожи, как мезотерапия. Облысение и целлюлит, дряблость кожи и травматические рубцы, пигментные пятна и угри – список можно продолжать достаточно долго. С какими бы проблемами кожи не столкнулся человек, на помощь ему готова прийти мезотерапия – достаточно обратиться в хороший салон красоты и пройти необходимые процедуры, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Чем же примечательны методы мезотерапии? Применение традиционных косметических средств – например, кремов, всегда связано со сложностью проникновения лекарственных средств через внешние плотные слои кожи. В случае с мезотерапией этого барьера нет, лекарственные средства с помощью тончайших игл вводятся непосредственно в кожу или под нее. Салонная процедура занимает минимум времени и практически безболезненна. У данного метода очень мало противопоказаний, процедуры можно проводить в любом возрасте и на любом участке кожи. Для того, чтобы гарантированно избежать каких-либо побочных эффектов, перед проведением курса лечения проводится тестовая инъекция на переносимость лекарственных препаратов.

     

    Вводимые под кожу лекарства подбираются индивидуально, с учетом всех особенностей организма. Чаще всего это аминокислоты и витамины, минеральные и растворяющие жиры вещества, сосудистые препараты. Собственно процедура выглядит очень просто – необходимые препараты вводятся под кожу либо с помощью одноразовых шприцев с тончайшими иглами, либо используется специальный мезоинжектор. Использование мезоинжектора исключает возможные ошибки – лекарства доставляются точно на заданную глубину, сама процедура становится еще более безболезненной. За один сеанс вводится 15-20 миллилитров лекарственных препаратов. Благодаря высокой концентрации действующих веществ создаются благоприятные условия для достижения нужного терапевтического эффекта.

     

    После проведения первого курса инъекций переходят на поддерживающую терапию с периодичностью от 1 до 6 месяцев. Данный метод можно успешно сочетать с другими косметологическими процедурами – многие салоны красоты, в частности, предлагают сочетание мезотерапии и пилинга. Наложение после проведения инъекций омолаживающей маски сказывается на коже особенно благотворно. Она становится более мягкой и молодой, устраняются носогубные складки и морщины в области глаз.

     

    Цена на подобные услуги в салонах красоты вполне умеренная, зато результат может превзойти все ожидания. Эффект проявляется уже после первых же процедур и сохраняется длительное время. Можно не сомневаться, что метод мезотерапии с каждым годом будет становиться все более и более востребованным.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.