• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вумбилдинг упражнения: какая от них польза
    Опубликовано: 2015-01-04 20:44:12

    Тот факт, что секс – не просто способ удовлетворения полового влечения, не просто способ размножения, а также и совершенная по своей эффективности оздоровительная процедура, в последнее время сомнениям не подвергается. И не стоит относиться к сексу легкомысленно, недооценивая его благотворное влияние на здоровье человеческого организма, советует женский сайт nashajizn.ru. То, насколько серьезно наше самочувствие, как физическое, так и психическое зависит от секса, попробуем рассказать не примере упражнений Кегеля, которые называют «сексуальным тоником» современности.

    Для начала поясним, что же это такое.

    Упражнения Кегеля (вумбилдинг упражнения) – это комплекс упражнений, тонизирующих мышцы промежности, тем самым улучшающих работоспособность всей половой сферы человека.

    Чем ценны вумбилдинг упражнения?
    Конечно, помимо лечебного эффекта, ради которого они и разработаны, упражнения Кегеля серьезно подтягивают сексуальные мышцы, что характерно, без хирургического вмешательства, а этот в наше время уже само по себе уникально.

    Чем вумбилдинг упражнения для секса?
    Владея мышцами своего влагалища, имея возможность регулировать силу сжатия мужского члена, женщина способна подарить себе и партнеру такой незабываемый оргазм, который для женщин с расслабленными мышцами влагалища попросту недоступен. К тому же, женщина с развитыми благодаря упражнениям Кегеля мышцами влагалища просто незаменима для мужчины, у которого часто эрекция бывает недостаточно твердая.

    Что же касается мужчин, то для них вумбилдинг упражнения особенно полезны, ведь с их помощью можно не только взять под контроль собственную эякуляцию, но и избавиться от многих проблем с эрекцией.

    Этот уникальный комплекс упражнений разработал Арнольд Кегель, который после ряда проведенных исследований заметил, что с возрастом, особенно после родов, у женщины снижается тонус лобковокопчиковой мышцы. Волокна этой мышцы окружают вход во влагалище, поэтому влияние ее развитости на сексуальное мастерство женщины столь сильно. Доктор Кегель научил женщин всего мира с помощью специальных упражнений укреплять тазовую мускулатуру, а тем самым решать и еще ряд проблем, в том числе проблемы с преждевременным мочеиспусканием, которое после родов случается у женщин довольно часто.

    В чем заключаются эти упражнения?
    Для начала почувствуйте свою лобковокопчиковую мышцу, остановив мочеиспускание. В данный момент сокращается именно эта мышца. Как узнать, насколько сильна ваша мышца? Очень просто: введите во влагалище палец и постарайтесь обхватить его стенками влагалища. Получилось? Это говорит о том, что мышцы вашего влагалища находятся в тонусе, достаточном для нормальной сексуальной жизни.

    Первое упражнение, входящее в комплекс упражнений Кегеля, довольно просто выполнить, но главное в нем – это регулярность.

    Лягте на кровать, расслабьтесь, а затем с десяток раз подряд напрягайте и вновь расслабляйте эту мышцу. Не увеличивайте количество сжиманий резко, даже если чувствуете, что десять раз – это для вас мало. Увеличивать количество необходимо, но постепенно - раз на пять каждый сеанс. Дойдя до пятидесяти раз, можно остановиться, и в будущем практиковаться в выполнении данного упражнения, не только лежа на кровати в собственной спальне, но и сидя за рабочим столом, за рулем автомобиля в прочих подходящих местах.

    Освоив хорошенько первое упражнение, можно переходить ко второму, которое представляет собой ускоренную версию предыдущего. Сжатие должно быть быстрым, как и расслабление. Теперь главное – чередовать в числе тех пятидесяти сжиманий-разжиманий быстрые и медленные. Чтобы контролировать себя, вставьте во влагалище продолговатый предмет типа вибратора.

    В каких случаях упражнения Кегеля особенно полезны?
    Во-первых, при наличии любых проблем с мочеиспусканием, в том числе и при недержании мочи.

    Во-вторых, при слабости мышц тазового дна.

    Кроме того, женщинам, имеющим тенденцию к выпадению матки, такие упражнения помогу избежать хирургического вмешательства. Беременным женщинам необходимо делать упражнения во время беременности, а также сразу же после родов.

    Во время беременности и родов мышцы тазового дна могут растянуться и ослабнуть, вызывая проблемы с контролем мочеиспускания на месяцы или годы. Слабость мышц тазового дна может привести к провисанию одного или нескольких органов (выпадение матки). Если Вы беременны, начните делать упражнения Кегеля и продолжайте делать их после родов.

    Выполняя упражнения Кегеля, вы берете свой организм, свое сексуальное здоровье под контроль полностью, а это значит, что вы сможете избежать многих стрессовых ситуаций, связанных с сексуальными неудачами. Нужно ли напоминать, что болезни, которые в большинстве своем берут начало в каких-то нервных расстройствах, несомненно, отступят на второй план именно благодаря этому комплексу чудо-упражнений.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.