• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Напитки красоты: что полезнее всего
    Опубликовано: 2015-01-04 15:24:00

    Каждая женщина, достигая определенного возраста, понимает, что пора позаботиться о том, чтобы ее красота сохранилась как можно дольше время. Тут, по данным женского сайта nashajizn.ru на помощь может прийти нутрицевтика.

    Если кто-то еще не знает, то нутрицевтиками называют растительные препараты, которые не только безвредны для организма, но и несут в себе мощное положительное воздействие на организм. Если сравнить их с гомеопатическими препаратами, то нутрицевтики не содержат в себе гормональных веществ, ядовитых компонентов, а так же антисептиков. В нутрицевтиках находится огромное количество веществ, которые насыщают определенный орган. Благодаря ним организм восстанавливается как на клеточном, так и на функциональном уровне. Время приема данных средств составляет два-три месяца. Все препараты могут иметь разнообразные формы: таблетки, пилюли, йогурты и др. Отдельного внимания достойна «питьевая косметика». Она выпускается в жидком виде (сироп, сок, йогурт и др.).

    В настоящее время соки выжимают из самых непредсказуемых веществ. Это могут быть как обычный лист алоэ, так и непонятный коллоидный минерал. Но главный эффект от данных коктейлей – оздоровление и насыщение витаминами организма. Например, такой препарат, как алоэ известен всем. Его способности были замечены еще древними греками. Алоэ способен оказывать общеоздоровительный эффект. Особенно это касается кожи, ногтей и волос. Если же в организме минералы находятся в балансе, то не произойдет нарушения в работе, все жизнеспособные функции клеток находятся в норме (структура волос улучшается, кожная ткань упругая). Так же существуют и другие препараты, которые улучшают состояние волос и разглаживают морщины. К одним из них относится препарат, который в своей основе содержит корень пуэрарии. Этот препарат улучшает структуру волос, улучшает состояние кожи, а так же делает женскую грудь более упругой. Лучший эффект достигается сочетание данного корня с лимонной, яблочной кислотой, витаминами.

    Те напитки, которые в своем составе содержат папайи, так же оказывают благоприятный эффект на внешность. В этом фрукте большое количество фруктовых кислот, витаминов и папаин (он расщепляет белок кератина).

    Те сиропы, в состав которых входит маточное молочко, обладают уникальными свойствами. Этот препарат положительно воздействует на эндокринную и нервную систему, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Старение внутренних органов и кожи замедляется. Состав крови нормализуется. Благодаря этим свойствам маточное молочко так часто применяют в нутрикосметики.

    Если женщина не в состоянии приобрести дорогостоящую натуральную питьевую косметику, то женский сайт nashajizn.ru предлагает оглянуться по сторонам. Ведь вокруг нас огромное количество «питьевой косметики».

    Для того чтобы волосы стали красивыми, а кожа улучшилась, необходимо воспользоваться помощью лимона, некоторых трав, алоэ. Чтобы сохранить молодость и красоту, необходимо с вечера заварить в термосе шиповник. В течение следующего дня данный настой необходимо выпить с медом. Многие люди знают напиток под названием «Гидромель». В его состав входит вода, сок лимона и мед. Напиток выпивается натощак и в течение следующих 30 минут необходимо воздерживаться от приема пищи. Тогда «напиток красоты» начинает свою работу, очищая организм от шлаков и готовя его к приему пищи.

    К одним из главных напитков здоровья относится зеленый чай. Что касаемо китайцев, то они его считают не просто напитком, а лекарством. Для получения этого эффекта его надо правильно заваривать. Только вода, температура которой не превышает 88 градусов, пригодна для заваривания чая. В противном случае можно лишить его всех целебных свойств: предотвращение старения кожи, эффект похудения, предотвращение раковых заболеваний и др.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.