• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как держать себя в форме
    Опубликовано: 2015-01-04 22:44:05

    Ни для кого не секрет, что каждая девушка или женщина мечтает обладать соблазнительной внешностью, сексуальной фигурой и красивым лицом. Но современное общество организовано таким образом, что времени на личную жизнь либо очень не хватает, либо приходится выбирать между чем-то. Современные деловые женщины слишком много времени посвящают своей карьере и совершенно забыли о себе. Медиками доказан тот факт, что сидячая работа вызывает самые разные заболевания. Первыми в этом ряду идут целлюлит и ожирение, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Целлюлит является специфическим заболеванием, вызванным изменением жировых тканей организма. При этом поверхность кожи приобретает своеобразный окрас оранжевого цвета, а также появляются бугорки в проблемных местах кожи. Эти бугорки разрушают всю эстетическую сторону внешнего вида девушек и женщин. Они становятся не такими привлекательными и сексуальными в глазах мужчин. Появляется он в результате изменений, происходящих в жировой ткани. Кстати, стоит напомнить, что у женщин с возрастом нарушается обмен веществ в организме, что ведет к откладыванию жиров, то есть ожирению. Полные женщины не являются на данный момент эталоном красоты, как это было пару столетий назад. Кроме того, ожирение может привести к заболеваниям сердца, печени и всех других органов.

    Проблемными участками тела у женщин являются живот, бедра, талия, поясничный отдел, грудь и руки. В некоторых случаях ожирение может охватывать как все из перечисленных участков, так и взятые по отдельности. Ни один мужчина не обратит должного внимания на женщину, у которой обвисшая грудь, большой живот, а кожа на руках кажется будто растянутой.

    Избежать этого можно. И стоит начать прежде всего с питания. Из своего рациона женщинам лучше всего исключить высококалорийную пищу, такую как майонез, белый хлеб, сахар, шоколад, выпечку и спиртные напитки. Да, спиртные напитки обладают слишком высоким уровнем калорийности. Взять, например, то же пиво. Современные женщины уподобляясь мужчинам или просто для поддержания компании могут после тяжелого трудового дня направиться в кафе или ресторан, где можно попробовать вкусную пищу, а ведение разговора облегчит стаканчик спиртного. Каждая женщина должна понимать, что это наносит непоправимый ущерб здоровью организма.

    Существую различные виды диет, но всех их объединяет одна главная цель, заключающаяся в ограничении приема жирной пищи. Главным моментом в этом деле является правильность выбора диеты, от которой будет зависеть как работоспособность организма, так и его состояние. Причем поддерживать свой организм придется постоянно, ведь как только вы потеряете лишний вес, то вся сдержанность куда-то резко пропадает. Так достичь желаемого эффекта не получится. Нужно собрать всю свою силу воли воедино и принять решение, что вы больше любите: вкусно покушать или выглядеть красиво.

    Вот уже половина дела для женщин, которые выберут здоровое питание, будет сделана. Вторая половина его заключается в постоянных физических нагрузках, которые необходимо давать организму в борьбе с ожирением. Даже, если времени не хватает на поход в фитнес-клуб, всегда можно найти альтернативное решение. Именно таким решением для деловых и самых обычных женщин во всем мире стал фитнес в домашних условиях.

    Сам по себе фитнес является физической подготовкой. Благодаря ему не возникают ранние проблемы с сердцем и сосудами организма, мышцы становятся более гибкими, выносливыми, сильными. Как бонус после занятий фитнесом появляются чувство равновесия и координации совершаемых движений, реакция приобретает быстроту, а жировая ткань в значительном количестве просто исчезает.

    В домашних условиях основными упражнениями необходимо придавать максимальную нагрузку, ведь жировая ткань расщепляется под воздействием высокой температуры, достигаемой за счет трения мышечной ткани о жировую. Самым основным упражнением в фитнесе всегда является качание пресса, потому что это самая сложная и проблематичная зона у людей. Жировая ткань находится не только на поверхности, но и даже под органами, которые ею обрастают. Именно поэтому огромный комплекс всевозможных упражнений для пресса требует большого количества повторов. Одновременно с мышцами пресса будет получать нагрузку талия и поясничный отдел позвоночника.

    Обычные приседания позволят улучшить циркуляцию кислорода, при этом ноги будут работать совместно с ягодичными мышцами.

    Для рук можно посоветовать отжимания от пола. Каждой девушке или женщине будет достаточно всего 1 часа занятий дома для поддержания тонуса и здоровья своего тела.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.