• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски для очистки жирной кожи и удаления макияжа
    Опубликовано: 2015-01-03 11:24:25

    Эти маски, специально подобранные для жирной кожи лица, удаляют черные точки, стягивают поры, делают жирную кожу упругой свежей и гладкой. А также хорошо подходят для очистки лица и снятия макияжа.

    Пивная отбеливающая маска

    Потребуется 20-25 грамм пивных дрожжей, 2% раствор перекиси водорода. Компоненты смешайте так, чтобы получилась однородная густоватая масса. Нанесите маску, подержите 10 минут и смойте прохладной водой.

    Белковая отбеливающая маска

    Потребуется 1 белок, 1 грамм каолина (белой глины), половина чайной ложки квасцов, половина чайной ложки крахмала. Белок взбейте, добавьте остальные компоненты, перемешайте и нанесите на лицо на 30 минут. Затем смойте теплой водой.

    Лимонная маска

    Лимон измельчите, настаивайте в водке 6-10 дней. Затем процедите, смочите салфетку и наложите на лицо. Держите 10 минут.

    Маска для глубокой очистки жирной кожи

    Эта маска идеально очищает жирную пористую загрязненную кожу, а, при постоянном применении заменяет механическую чистку лица.

    Взбейте в 1 яичном белке 1 столовую ложку сахара до однородной массы. Нанесите на лицо примерно треть массы и подождите, пока маска подсохнет. Затем нанесите оставшуюся смесь на ладони и интенсивными похлопывающими движениями обработайте все лицо. Между ладонями и кожей лица будет образовываться клейкая масса, с помощью которой поры прочищаются, их содержимое как бы вытягивается на поверхность. Продолжайте до тех пор, пока руки не перестанут прилипать к лицу. Затем смойте остатки маски прохладной водой и нанесите легкий увлажняющий крем. Эту маску можно делать настолько часто, насколько у вас загрязнена кожа (до нескольких раз в день). Маску не накладывать вокруг глаз!!

    Маска для очистки жирной кожи и удаления макияжа

    Эта маска удаляет черные точки, стягивает поры, делает жирную кожу упругой свежей и гладкой. А также хорошо подходит для снятия макияжа. Овсяные хлопья смолоть в кофемолке. На 1 стакан измельченных хлопьев взять 1 чайную ложку питьевой соды, или борной кислоты. Все хорошо перемешайте и держите в стеклянной посуде. Для умывания нужно взять 1 столовую ложку смеси, добавить воду или кефир до образования кашицы и постепенно нанести на лицо и шею, слегка втирая. Когда вся масса начнет легко скользить по коже, смойте ее теплой водой, а затем ополосните прохладной.

    Инф. wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.