• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • УЧАСТНИКИ ГРУППЫ «ТРИОДА» ВПЕРВЫЕ ОБНАЖИЛИСЬ И СТАЛИ БОГАМИ
    Опубликовано: 2014-12-22 13:20:35

    Не прошло и года с того момента, когда телепроект «Х-Фактор» выпустил в свет трех тернопольских дарований, ставших поистине любимчиками всей Украины, как они уже успели объездить с концертами практически все ее уголки, а так же написать большую часть своего первого дебютного альбома. Да, речь идет о группе «ТРИОДА», которая покорила миллионы людей своими волшебными голосами и их уникальным слиянием.

    Поскольку творчество заняло практически 90% прежней жизни ребят, включая в себя ежедневные концерты, записи на студии, съемки и, безусловно, работу над собственным репертуаром, найти время для новой фотосессии практически не получалось. Но вот буквально на днях Саша, Вова и Андрей таки попали в руки тех, кто покажет поклонникам такую «ТРИОДУ», которую ранее даже представить было крайне сложно. Специально для парней была организована эксклюзивная и первая в жизни ребят фотосессия, в которой им довелось не просто лишиться одежды, а еще и примерить на себя образ Богов, живущих музыкой, но не на привычной человеку земле, а на небесах.

    «Изначально мы несколько смутились, когда фотограф предложил обнажиться и показать свое тело, но после того, как нам рассказали полную картину того, что должно получится в итоге, мы таки согласились и решили поэкспериментировать» - поделились «триодовцы».

    «Первые 10 минут мы совершенно не могли настроиться, поскольку до этого момента еще никогда не позировали в таком виде перед камерами, но, как только в руки попали золотые наушники, в студии заиграла красивая музыка, работать стало намного легче. Мы ведь оголили свое тело совершенно не пытаясь показать себя некими мачо. Наша задача состояла в том, чтобы показать себя в образе Богов. Да не просто Богов, а в роли тех, кто там, на небесах, наблюдает за людьми и их музыкальными пристрастиями, периодически посылая флюиды для творческого вдохновения. Именно так произошло и с нами» - добавили ребята.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.