• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Антицеллюлитные обертывания: простота и легкость
    Опубликовано: 2014-12-31 19:24:07

    Лишние килограммы — это кошмар, которые преследует многих, вне зависимости от пола и возраста. Неправильное питание, гиподинамия, нарушение обмена веществ способствует тому, что в организме начинает появляться чрезмерное количество жировой ткани, которая со временем замещает все остальные. Бороться с этой проблемой можно и самостоятельно, но только до тех пор, пока она не приобрела серьезные масштабы.


    Однако так получается, что желание что-либо изменить возникает уже тогда, когда бороться в одиночку не имеет смысла. В этом случае приходится прибегать к помощи специалистов. На сегодняшний день существуют разные методы похудения, каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

    Похудеть естественным путем можно, но для этого нужно хорошо постараться. Строгая диета и занятия спортом помогут организму сжечь лишний жир, но только в том случае, если полнота вызвана чрезмерным аппетитом и отсутствием физических нагрузок. Прежде чем выбрать этот метод похудения в качестве основного, необходимо пройти полное обследование, ведь существует целый ряд противопоказаний, например, заболевания сердечно-сосудистой системы.

    В домашних условиях многие уже испробовали антицеллюлитные обертывания, которые позволяют корректировать фигуру в проблемных зонах. Суть процедуры заключается в том, что создается эффект сауны, за счет чего кровь приливает к нужным учаткам и стимулирует клеточный метаболизм. В результате кожа начинает самообновляться, для этого она расходует энергию, которую получает за счет переработки жировой ткани. Таким образом обертывание помогает не только убрать излишки жира, но и омолодить кожу в проблемных зонах. Для того, чтобы провести обертывание в домашних условиях, понадобится полиэтиленовая пленка, основа в виде специального крема, смеси масел, меда или других компонентов, теплая одежда и час свободного времени.

    Еще один метод для похудения - ультразвуковая липосакция, которая считается менее травматичной, чем обычная. Процедура проводится только в условиях стационара. Под действием ультразвуковых волн нарушается структура жировых клеток, они разрушаются, образуя жидкую эмульсия. Затем при помощи вакуумной аспирации эмульсия удаляется. Есть так же метод кавитации, который основывается на том, что внутри клетки образуются микропузырьки, которые увеличиваются в размерах и разрывают жировую клетку изнутри. Недостаток метода заключается в том, что после разрыва содержимое жировых клеток попадает в ткани, что может стать причиной воспаления.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.