• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем полезен мед для рук и ногтей
    Опубликовано: 2014-12-25 14:04:33

    Чтобы белоручкой слыть, вовсе не обязательно белоручкой быть, вполне достаточно хорошего ухода за руками и ногтями и аккуратного маникюра. Впрочем, хозяйственные перчатки тоже совсем не помешают. Обратите внимание на одноразовые, похожие на хирургические. В них и посуду мыть куда как сподручнее, да и сушить на самом видном месте в нарушении всех изысков домашнего интерьера нет ни малейшей необходимости.

     

    Медовая ночная ванночка-маска для рук и ногтей
    1 стакан теплой воды,
    3-4 ст. ложки меда.
    Растворите 2-3 ст. ложки меда в воде, одну ложку меда энергичными массажными движениями нанесите на руки и ногти. Опустите руки в ванночку на 10-15 минут, затем слегка промокните руки бумажными салфетками и дайте остаткам воды с медом впитаться.

    Смажьте руки кремом и оставьте на ночь. На кончики пальцев и ногти можно нанести крем для кутикулы.

    Утром, как обещает автор рецепта, вы проснетесь настоящей белоручкой, даже если до этого копали картошку или месили бетон.

     

     

    Смешайте сухое молоко или сухие сливки с медом до образования густой кремообразной массы.

    Нанесите готовую маску энергичными массажными движениями на руки, можно до локтей, не забыв и про сами локти. Дайте маске высохнуть, сначала скатайте, затем смойте.

     

    Маска для крепких ногтей с медом, маслом и глиной

    1 ст. ложка оливкового масла (персикового, миндального, масла виноградной косточки),
    ½ ст. ложки белой глины (каолина),
    1 ч. ложка меда.
    Смешайте оливковое масло с глиной и медом, нанесите на ногти, помассируйте кончиками пальцев и «отполируйте» каждые ноготь ватными дисками, которые сначала тоже слегка присыпьте глиной.

    По окончании процедуры оставьте маску на ногтях еще на 10-15 минут, смойте, протрите ногти ломтиком лимона и нанесите крем.

    Перец с медом для роста ногтей
    0,5 ч. ложки красного перца (не чили),
    1 ч. ложка меда,
    1 ст. ложка растительного масла или жирного крема.
    Разотрите масло с медом, затем добавьте красный перец и все еще раз перемешайте.

    Нанесите готовую маску энергичными массажными движениями на ногти, как следует помассируйте в течение 5-7 минут, оставьте еще на 10 минут и смойте. Протрите кончики ногтей ломтиком лимона или лимонным соком и нанесите крем на руки и на ногти.

    Инф. 1001maska.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.