• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Домашний антицеллюлитный массаж по методу Коха
    Опубликовано: 2014-12-25 12:24:31

    Как произвести качественный антицеллюлитный массаж в домашних условиях? Этот вопрос не является праздным для многих женщин.Специалисты центра красоты Счастливая рассказали, как делать антицеллюлитный массаж самостоятельно.


    Многие врачи полагают, что данная задача по силам обычному человеку. Например, знаменитый врач-косметолог из Германии Рене Кох рекомендует делать антицеллюлитный массаж, применяя обыкновенную ложку. Не так давно прославленный в западных странах ложечный антицеллюлитный массаж проник и в Россию.

    Данный способ устранения целлюлита в России именуют как раз методикой Коха. Вы можете спросить, почему опытный врач предлагает использовать ложку? Дело в том, что так производится особо точечное и глубокое воздействие на целлюлитные зоны, соответственно, эффективность домашней процедуры повышается. Более того, ложкой прорабатываются такие зоны, которые труднодоступны для самостоятельного антицеллюлитного массажа других типов.

    Потому Вам стоит попробовать такой способ у себя дома, поскольку он весьма прост и приносит результат. Прежде всего, выберите прочную ложку, которая удобно лежит в Вашей руке, сам автор советует применять мельхиоровые. После выполняйте необходимые действия, согласуясь с правилами.

    Для получения хороших результатов нужно отводить на массаж порядка 30 минут перед завтраком. Утро особенно подходит для этой процедуры, так как Вы будете активно двигаться после нее, соответственно, будет заметнее эффект. Начинайте с очищения Вашей кожи, затем нанесите на нее эфирное масло или увлажняющий крем и приступайте к процедуре. Основное в ней – массажные движения. Следует производить массаж по часовой стрелке с нажимом, а против – ограничиваться легкими поглаживаниями.


    Вы убедитесь, что антицеллюлитный массаж ног, бедер и ягодиц вполне реально сделать самой у себя дома. Ложки для этого необходимо охладить и намазать кремом. Кстати, вместо средства против целлюлита подойдет жидкий мед, который традиционно используют в борьбе с данным заболеванием. Мед отлично выводит из организма шлаки и производит на кожу тонизирующий эффект. Начиная процедуру, приложите ложки к Вашим ягодицам и массируйте круговыми движениями из центра в стороны. После – снизу вверх. При работе с ногами или бедрами не забывайте о последовательности выполняемых Вами движений. Если внутренняя сторона бедра должна массажироваться снизу вверх, то внешняя – в обратном направлении.

    Учтите, что антицеллюлитный массаж дома никогда не даст ожидаемого эффекта, если воздействовать исключительно на ягодицы, обязательно перемещайте от колена до таза ложку. Болезнь не уйдет просто так, поэтому описываемую процедуру необходимо проводить как можно энергичнее, массаж не должен позволять остывать Вашим мышцам, только в этом случае можно будет сказать об определенном эффекте лифтинга.

    Авторы этого метода заявляют, что при помощи обычной ложки можно справиться не только с целлюлитом, но и с обвисанием кожи и появлением морщин. Результаты при этом достигаются различные. Ведь описываемая процедура может осуществляться Вами практически по всем участкам тела.


    Не требуется для домашнего антицеллюлитного массажа и специальных навыков. Вам необходимо только немного потрудиться, и Вы обеспечите себе упругие мышцы, значительное улучшение лимфотока и кровоснабжения и эффект лифтинга.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.